Для наглядности сравнения мы представили и другие корица палочки натуральная маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Настоящая цейлонская корица сорта 4C-ContinentalПрекрасно... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная HANITRA - это уникальная... [...]
Палочки корицы — одна из древнейших пряностей,... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная 100 гр от HANITRA - идеальная... [...]
Цейлонская корица имеет нежный, сладковатый, с... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная, сортность Vera AA от... [...]
Корица цейлонская Альба (Alba) - премиальный, высший сорт цейлонской корицы. Упаковка весом 100 грамм - это примерно 10-12 цельных палочек корицы длиной 12,5 см, которые выращены и произведены на Шри-Ланке. Натуральную корицу сорта Альба изготавливают из самой тонкой и молодой внутренней коры коричного дерева. Именно это отличает её самый сладкий и пряный вкус среди всех сортов корицы. Тонкий, нежный аромат раскрывается после разламывания или помола палочки корицы, либо при тепловой обработке этой пряности. Только палочки настоящей цейлонской корицы, скрученные из нескольких тончайших слоев коры коричного дерева, легко измельчаются вручную и механическим способом (в ступке, мельнице или кофемолке).Настоящая цейлонская корица мало похожа на широко распространённый дешёвый аналог - кассию. Главные отличия и достоинства настоящей корицы от кассии в её богатом нежном аромате, сладковатом вкусе и полезных свойствах. Незабываемый мягкий благородный аромат корицы раскрывается при измельчении, при заваривании кипятком, в выпечке. Сами же палочки корицы источают достаточно слабый аромат, что является отличительной особенностью именно цейлонской корицы.Цейлонская корица идеально подходит для приготовления горячих напитков, выпечки и кондитерских изделий, для засолки и маринования, мясных блюд, приготовления смеси для глинтвейна, а также в лечебных целях. Специи для кофе и для чая: корица прекрасно дополняет утренний кофе, поднимает настроение, заваренная как чай. Выпечка, булочки, любимые синабоны с корицей не оставят домашних равнодушными. Приготовьте полезный успокаивающий чай с корицей: ромашка, измельчённая палочка цейлонской корицы, нарезанное тонкими дольками яблоко. Заливаем всё кипятком, настаиваем 20 минут, процеживаем и наслаждаемся.Настоящая цейлонская корица ценится не только за благородный пряный вкус, но и за полезные свойства. Чай из корицы регулирует уровень сахара в крови и чувствительность к инсулину. При употреблении натощак снижает уровень сахара на 10-30%. Цейлонская корица обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами, улучшает пищеварение, помогает при сжигании жира, превращая глюкозу, которая поступает в организм, в энергию. Рекомендуемая суточная доза потребления 1-6 г.Настоящую цейлонскую корицу в палочках следует бережно хранить в герметичной таре. Рекомендуем измельчить необходимое количество корицы на 1-2 недели, а оставшиеся палочки переложить из пакета в банку с плотной крышкой и хранить в темном, сухом месте. Дело в том, что корица молотая скорее потеряет свой благородный аромат, чем корица в цельных палочках. Эфирные масла корицы летучи, быстро испаряются, а палочки корицы могут впитать ненужную им влагу и посторонние запахи.натуральная цейлонская корица в палочках станет замечательным подарком для ваших близких и друзей. Она прекрасно подойдет в качестве полезного подарка для любимой, мамы, жены, коллеги, подруги или друзей. Корица в палочках - это незаменимый ингредиент для тех, кто любит готовить и экспериментировать на кухне.