Для наглядности сравнения мы представили и другие корица палочки натуральная маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Настоящая цейлонская корица сорта 4C-ContinentalПрекрасно... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная HANITRA - это уникальная... [...]
Палочки корицы — одна из древнейших пряностей,... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная 100 гр от HANITRA - идеальная... [...]
Цейлонская корица имеет нежный, сладковатый, с... [...]
Погрузитесь в мир богатого аромата и восхитительного... [...]
Корица палочки натуральная, сортность Vera AA от... [...]
Настоящая цейлонская корица сорта 4C-ContinentalПрекрасно перемалывается в бытовой кофемолке или в ступке.- не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии. Отдает свой аромат только после разламывания или помола.- тонкий, нежный аромат без резких ноток- сладкий и пряный вкусДобавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и для ароматизации холодных и горячих напитков.На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист.В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам.В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и реже для острых и мясных блюд.Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.Корица имеет высокое антиоксидантное действие.Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом.Вид: Cinnamomum zeylanicumБотаническое название: Cinnamomum verum