Для наглядности сравнения мы представили и другие корица палочки натуральная маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корица палочки (кассия) 8 см<br />Страна происхождения:... [...]
Откройте для себя натуральную Цейлонскую корицу,... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
Набор благовоний "Специи" от Pure In - это многообразие... [...]
Откройте для себя натуральную Цейлонскую корицу,... [...]
Палочки корицы Кассия — одна из древнейших пряностей,... [...]
<div>Натуральная корица Цейлонская в виде палочек — это... [...]
Натуральные Палочки Корицы - настоящая ароматная... [...]
Благовоние "Корица" от Pure In имеет островато-сладкий... [...]
Корица цейлонская Альба (Alba) - премиальный, высший сорт... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
Корица Italdroghe - это цельные палочки, весом 15 грамм. Это... [...]
Натуральные Палочки Корицы - настоящая ароматная специя, которая используется для приготовления различных блюд. Коричные палочки (Cinnamomum) - это одна из самых популярных пряностей, которую можно добавлять повсеместно. Такие трубочки коричневого цвета обладают приятным пряным ароматом и имеют широкое применение среди специй и приправ к блюдам и напиткам. Дерево Cinnamomum verum растет преимущественно в Шри-Ланке и некоторых районах Индии. Именно в этих местах растут самые качественные и настоящие коричные деревья, из коры которых получается пряность, ее называют цейлонской и которая считается «настоящей корицей». Коричные завитки добавляют в различные десерты, шоколад, печенье, пироги, оладьи, сладости, чай, кофе, другие безалкогольные и алкогольные напитки. Корица в палочках может стать отличной частью подарочного набора пряностей и приправ, дополнением к какао или к набору «Для глинтвейна». Страна происхождения наших палочек корицы: Шри-Ланка. Производство: Цейлонскую корицу выращивают в течение двух лет, потом срезают под корень. После этого на следующий год дерево даёт около десятка новых побегов. Сбор сырья для будущей пряности проводят в период, когда кора легко отделяется от дерева. Для этого срезают побеги длиной 1-1,5 м и толщиной 1,5 см с темно-коричневой корой. Сначала с них удаляют грубый наружный слой, а далее вручную снимают нежную внутреннюю кору, которую сушат и сортируют. При высыхании кора скручивается в трубочки-свитки, которые режут на куски длиной по 5-10 см. Характеристики: Цвет: светло-коричневый; Аромат: нежный, древесно-пряный; Вкус: сладковатый, слегка жгучий, тёплый. Применение в кулинарии: Употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, торты, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и других сладких блюдах и напитках (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели). Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаев, кофе, какао). Карицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам. Незаменима для глинтвейна и пунша. Часто используется в фруктовых, грибных и мясных маринадах, при консервации. Палочки употребляют вместе со свининой, курицей, индейкой. Также продукт используют для ароматизации соусов, супов и выпечки. Полезные рекомендации: После вскрытия упаковки рекомендуется использовать трубочки корицы течение года. Для сохранения полезных свойств и аромата хранить в плотно закрытой упаковке. Палочки корицы можно использовать не один раз, их можно добавлять в блюда и напитки до 3-4 раз. Для этого после использования нужно промыть теплой водой и высушить. Для получения коричного порошка высушите палочки на сковороде и пробейте блендером для получения однородной массы. Для приготовления чая с корицей насыпьте черный чай и залейте его водой с палочкой корицы. Спустя пять-десять минут у вас будет готов ароматный напиток, который можно будет разлить по чашкам.