Для наглядности сравнения мы представили и другие корица палочки натуральная маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корица палочки (кассия) 8 см<br />Страна происхождения:... [...]
Откройте для себя натуральную Цейлонскую корицу,... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
Набор благовоний "Специи" от Pure In - это многообразие... [...]
Откройте для себя натуральную Цейлонскую корицу,... [...]
Палочки корицы Кассия — одна из древнейших пряностей,... [...]
<div>Натуральная корица Цейлонская в виде палочек — это... [...]
Натуральные Палочки Корицы - настоящая ароматная... [...]
Благовоние "Корица" от Pure In имеет островато-сладкий... [...]
Корица цейлонская Альба (Alba) - премиальный, высший сорт... [...]
Корица цейлонская сорт C5 Continental - континентальный сорт... [...]
Корица Italdroghe - это цельные палочки, весом 15 грамм. Это... [...]
Палочки корицы Кассия — одна из древнейших пряностей, которая когда-то ценилась на вес золота. Ей могли довольствоваться только богатые люди. Сейчас специя доступна любому желающему, и имеется в арсенале каждой хозяйки. Коричную приправу используют не только для улучшения вкусовых свойств напитков, блюд, но и в качестве средства для устранения проблем со здоровьем. Коричные палочки широко используют в кулинарии, народной медицине, в рецептах правильного питания. С этой специей получается вкусная, ароматная выпечка. Зимой, когда за окном стужа, приятно выпить чашечку горячего чая, заваренного с палочками корицы. Благодаря жиросжигающему действию коричных масел, кору применяют для снижения массы тела. Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с мускатным орехом, шоколадом, яблоками и грушами. Ее используют для ароматизации муссовых десертов, печенья и сладких блюд из творога и фруктов, а иногда просто добавляют в тесто. Корица также применяется для ароматизации соусов, салатов, маринадов, кондитерских изделий, варенья, компотов. Палочки корицы добавляют в различные десерты, шоколад, печенье, пироги, торты, сладости. Прекрасен чай с корицей, кофе, безалкогольные и алкогольные напитки. В выпечке специи корица в палочках сочетаются с вишней, яблоками и тыквой. Заметно улучшает вкус молочных и сладких супов, каш, сыров, блюд из творога, фруктовых и овощных салатов, грибов, холодных и горячих блюд из мяса и рыбы. Корицей приправляют соусы, маринады, многие сорта горчицы. Палочки корицы применяют при приготовлении глинтвейна, грога, пунша, поскольку они улучшают вкусоароматические свойства этих горячих напитков, придают атмосферу тепла и уюта. Корицу также выбирают потребители, предпочитающие использовать свежемолотые пряности. Корицу молотую часто добавляют в смеси сухих специй, таких как карри и сухие духи, которые способны придать неповторимый вкус и аромат любому блюду. Корица в палочках популярна для декора, свечей и ароматизаторов для квартиры.