Для наглядности сравнения мы представили и другие китайские напитки маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
черный Чай детокс- Улун-это не просто чай для... [...]
Чай пуэр мини точа с жасмином - это сочетание классики... [...]
Азиатские сладости от МираВкус - это сладкий Сюрприз,... [...]
Легендарный напиток газированный в железной жестяной... [...]
Азиатские сладости от МираВкус - это сладкий Сюрприз,... [...]
Холодный чай Месо со вкусом Личи и маракуйя – это... [...]
Чай пуэр мини точа с жасмином - это сочетание классики с уникальными цветами, придающими неповторимые вкусовые качества.Богатый аромат напитка отличается от привычного китайского чая. Преобладают нотки жасмина, которые постепенно угасают и сменяются глубокой древесностью пуэра. Плотный темный настой с янтарным оттенком оставляет после себя мягкое медовое послевкусие. Также во вкусе можно почувствовать легкую горечь, орех, шоколад и ментоловые оттенки.Научные исследования доказали, что качественный пуэр обладает следующими свойствами: прекрасно очищает организм, выводя токсины и другие вредные веществаснижает уровень сахара в крови,улучшает пищеварение и обмен веществ, способствует похудениюобладает выраженным тонизирующим эффектом, пуэр называют чаем красоты и долголетияПорционный чай удобно брать с собой на работу, на природу, в поездки и куда угодно. 1 тоу ча=1 чайник. Простота и удобство заваривания: можно заваривать в чашке, термосе, чайнике или в гайванеКак заваривать пуэр?1)китайский традиционный способ (проливом):-обдать кипятком пуэр-залить 150мл воды температуры 95-98 градусов-для первого пролива настаивать листья 15 секунд-при последующих завариваниях выдерживать +15 секунд каждый раз-заваривать можно от 3 до 9 раз2) в чайнике гунфу-обдать кипятком пуэр-залить 300мл воды температуры 95-98 градусов-для первого пролива настаивать листья 15 секунд-при последующих завариваниях выдерживать +15 секунд каждый раз-заваривать можно от 3 до 9 раз3) европейский-обдать кипятком пуэр-залить 500мл воды температуры 95-98 градусов- настаивать листья 60 секунд-при последующих завариваниях выдерживать +62 секунд каждый раз-заваривать можно от 2 до 4 раз