Для наглядности сравнения мы представили и другие тесто кадаиф для шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Для приготовления дубайского шоколада нужно три... [...]
Катаифи(Кадаиф) – это необыкновенное тесто, которое вы могли когда-либо видеть. По-другому оно называется "волосы ангела", так как состоит из большого количества тончайших, переплетенных между собой нитей. Его можно использовать для любых видов выпечки, восточных сладостей, дубайского шоколада. С помощью этого теста Вы сможете порадовать своих близких сочными рулетиками, пирогами или фруктовыми корзиночками. Тесто готово к использованию и не требует особых навыков в приготовлении быстрого и вкусного десерта.. Это тесто, напоминающее тонкую, хрустящую лапшу, станет незаменимым помощником в вашей кухне. Специально разработанное для приготовления начинки дубайского шоколада, оно придаст вашим блюдам уникальный и насыщенный вкус. Попробуйте приготовить дубайский шоколад у себя дома, для этого не нужно быть шоколатье. Вам понадобиться шоколад, фисташковая паста, кунжутная паста, и конечно, волшебное тесто Катаифи, та самая основа, которая сделает шоколад хрустящим! Тесто лапшу легко использовать и хранить. В герметичной упаковке продукт сохраняет свою свежесть на протяжении 7 суток при плюсовой температуре. Простота в обращении делает его идеальным выбором как для опытных кондитеров, так и для новичков в кулинарии. Масса нетто — 500 грамм. Такого количества продукта хватает на два аппетитных рулета с начинкой или один большой пирог. Перед готовкой тесто нужно разморозить. Заготовку для выпечки оставляют на 2 часа при комнатной температуре. Вынимать тесто из пакетов не нужно, иначе оно подсохнет, утратит пластичность. Обратите внимание тесто доставляется до покупателя в обычных условиях, для сохранности упаковано в термопакет