Для наглядности сравнения мы представили и другие тесто кадаиф для шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Для приготовления дубайского шоколада нужно три... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада от бренда NIZAMOVSKIY — это тщательно подготовленное высушенное тесто по арабскому рецепту, приготовленное из отборных ингредиентов: мы не используем консерванты и красители для приготовления, также не вымачиваем в сиропе и не добавляем сахар. Начинка дубайского шоколада с нашим тестом катаифи получается не приторной и не перебивает вкус фисташковой пасты. После обжарки или выпекания тесто катаифи приобретает хрустящую текстуру, идеально подходящую для создания восточных десертов, в том числе и для дубайского шоколада. Благодаря нашему продукту вы легко сможете приготовить вкусные и красивые конфеты, батончики и шоколадные плитки в домашних условиях. Кроме того, сухое тесто катаифи легче хранится и транспортируется, не требует длительного времени для готовки. В итоге, использование именно сухого теста катаифи позволяет сэкономить время, деньги и упростить процесс приготовления дубайского шоколада. Способы приготовления сухого теста катаифи: Нагреть сковороду с кусочком сливочного масла. Положить тесто в сковородку и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать тесто катаифи с растопленным сливочным маслом и распределить по противню. Выпекать 8-12 минут (в зависимости от духовки). Остывшее жареное катаифи смешать с фисташковой пастой и использовать в качестве начинки для дубайского шоколада.