Для наглядности сравнения мы представили и другие тесто кадаиф для шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой - абсолютно... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Дубайский шоколад с фисташковой начинкой — это новый... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада жареное, 100... [...]
Готовое жареное тесто катаифи (kataifi) для приготовления... [...]
Для приготовления дубайского шоколада нужно три... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY craft choco & sweet – это уникальный продукт по арабскому рецепту, предназначенный для создания неповторимых восточных десертов. Это тесто из качественных свежих ингредиентов, которое после высушивания приобретает хрустящую текстуру. Идеально подходит для приготовления дубайского шоколада с фисташковой пастой, позволяя вам легко создать вкусные и красивые конфеты, батончики и шоколадные плитки дома. Бренд NIZAMOVSKIY craft choco & sweet известен своим вниманием к качеству и винтажными способами приготовления шоколада и десертов, что гарантирует вам идеальный результат при использовании этого готового сухого теста, которое в отличие от сырого (замороженного) дольше хранится и не плесневеет. Способы приготовления дегидрированного теста катаифи: Нагреть сковороду с кусочком сливочного масла. Положить тесто в сковородку и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать тесто катаифи с растопленным сливочным маслом и распределить по противню. Выпекать 8-12 минут (в зависимости от духовки). Остывшее жареное катаифи смешать с фисташковой пастой и использовать в качестве начинки для дубайского шоколада.