ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Взрывная карамель кондитерская 100 г

Взрывная карамель кондитерская 100 г Источник
Взрывная карамель кондитерская 100 г
Взрывная карамель кондитерская 100 г
Площадка продажи: Яндекс Маркет
569
Бранд: Molecularmeal
Поставщик: molecularmeal
Обзор рейтинга: 4.9
Отзывы: 49

Для наглядности сравнения мы представили и другие тесто кадаиф для шоколада маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

Коврик-лист... / ЯМаркет
325
4.33 • 3 оценок

Коврик-лист для шоколада "Гитарный" - это кондитерский... [...]

Коврик-лист...
Бренд: Без бренда
Обжаренное... / ЯМаркет
1650
5 • 2 оценок

Тесто Кадаиф уже предварительно обжарено, что... [...]

Обжаренное...
Бренд: FOR CAKE
Шпатель... / ЯМаркет
497
4.55 • 11 оценок

Многофункциональный шпатель кондитерский с... [...]

Шпатель...
Бренд: Не определен
Коврик для... / ЯМаркет
295

Силиконовая форма «Круги» предназначена для... [...]

Коврик для...
Бренд: Не определен
Силиконовая... / ЯМаркет
244
5 • 8 оценок

Преимущества: Силиконовые формы производятся из... [...]

Силиконовая...
Бренд: МОДА ИЗ КОМОДА
Коврик для... / ЯМаркет
395
5 • 1 оценок

Силиконовый коврик для айсинга и мастики.... [...]

Коврик для...
Бренд: Будет сладко
Тесто... / ЯМаркет
621
5 • 5 оценок

Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]

Тесто...
Бренд: Не определен
Силиконовая... / ЯМаркет
379
4.5 • 2 оценок

Размер: 16,211,2 см, размер фигурки 4х2,5х1 см.<br... [...]

Силиконовая...
Бренд: Без бренда
490

Тесто Катаифи для дубайского шоколада – это... [...]

Тесто катаифи...
Бренд: BON TASTY
Взрывная... / ЯМаркет
569
4.9 • 49 оценок

Взрывная карамель Molecularmeal - карамель, насыщенная CO2.<br... [...]

Взрывная...
Бренд: Molecularmeal
Обжаренное... / ЯМаркет
800

Тесто Кадаиф уже предварительно обжарено, что... [...]

Обжаренное...
Бренд: FOR CAKE
Взрывная... / ЯМаркет
898
4.9 • 49 оценок

Взрывная карамель Molecularmeal - карамель, насыщенная CO2.<br... [...]

Взрывная...
Бренд: Molecularmeal
Шпатель... / ЯМаркет
288
5 • 7 оценок

Кондитерский металлический шпатель – инструмент,... [...]

Шпатель...
Бренд: Без бренда
Шпатель... / ЯМаркет
336
4.79 • 48 оценок

Шпатель кондитерский - нож для нарезки теста,... [...]

Шпатель...
Бренд: Mirus Group
Сладость KANDY'S... / ЯМаркет
630

Сладость KANDY'S греческая "Катаифи" из тонких нитей... [...]

Сладость KANDY'S...
Бренд: Kandy’s

Взрывная карамель Molecularmeal - карамель, насыщенная CO2. ⠀ Взрывная карамель - это небольшие гранулированные леденцы бежевого цвета размером 0,45 -4 мм. Они хлопаются во рту. За счет наличия в леденцах углекислого газа при взаимодействии с влагой происходит хлопок. ⠀ Использование: шоколадные конфеты, муссы, мороженое, десерты. ⠀ Текстура Спаркис в молекулярной кухне: Текстура Спаркис или как ее по другому называют – взрывная карамель, широко применяется не только в молекулярной, но и в традиционной кухне. Ее особенностью является взрывной эффект, который появляется во время контакта крупиц текстуры с влагой. То есть, когда человек начинает есть блюдо, содержащее текстуру Спаркис, она лопается у него во рту, создавая приятный эффект свежести и дополняя вкус десерта ярким карамельным привкусом. ⠀ Особенности взрывной карамели: Каждая крупица Спаркис представляет собой небольшой леденец, который имеет размер до четырех миллиметров. Текстура состоит из следующих ингредиентов<ul><li>глюкоза</li><li>лактоза</li><li>сахар</li><li>углекислый газ</li></ul>⠀ Со Спаркисом часто делают конфеты, но в молекулярной кухне эта текстура используется и для муссов, десертов, мороженого. Повар может посыпать блюдо сверху или же добавлять его в начинку, создавая эффект неожиданности, сюрприз для гурманов. ⠀ Взрывная карамель Molecularmeal – это абсолютно безвредный продукт, полученный при помощи смешивания обычных частичек сахара с диоксидом углерода. То есть в ней нет никаких опасных веществ и она, по сути, является обычным сахаром, который внутри себя содержит маленькие пузырьки газа. Попадая во влажную среду сахар начинает таять и высвобождает газ, тем самым и создавая эффект взрыва. Карамель трескается только в том случае, когда попадает в жидкость. Если же она находится в жирной или вязкой среде, такой эффект отсутствует, поэтому ее часто применяют для создания интересных блюд из шоколадного мусса. Очень интересным и вкусным напитком является горячий шоколад со Спаркисом. Он имеет густую консистенцию, поэтому карамель не лопается раньше времени и создаёт во рту настоящую феерию вкусов, в которое сочетается несочетаемое – теплота и прохлада. ⠀ Взрывной карамелью также можно посыпать фруктовые салаты и использовать ее даже в некоторых соленых блюдах, как оригинальный вкусовой эффект.

Посмотрите все тесто кадаиф для шоколада из WB
Выборка тесто кадаиф для шоколада из ЯМаркет
Посмотрите все тесто кадаиф для шоколада из OZON
You must login