Для наглядности сравнения мы представили и другие тесто кадаиф для шоколада маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Коврик-лист для шоколада "Гитарный" - это кондитерский... [...]
Размер: 16,211,2 см, размер фигурки 4х2,5х1 см.<br... [...]
Взрывная карамель Molecularmeal - карамель, насыщенная CO2.<br... [...]
Взрывная карамель Molecularmeal - карамель, насыщенная CO2.<br... [...]
Преимущества: Силиконовые формы производятся из химически инертного силикона, который не вступает в реакцию с разогретым маслом, металлом раскаленного противня и самим тестом. Поверхность такого материала не выделяет токсических веществ при нагревании и потому является абсолютно безопасной в использовании. Главное преимущество силиконовых форм - гибкость и эластичность. Ими очень удобно пользоваться. Достать пирожное из углубления можно одним простым движением, слегка изогнув саму форму. Тесто при этом не крошится, изделие не ломается и не разваливается. Максимально допустимая температура использования равна +250 С. Это дает огромную свободу действий, позволяет выпекать пирожные и торты в микроволновке, газовой или электрической духовке, аэрогриле. У силиконовых форм есть антипригарное покрытие. Тесто в них никогда не прилипает намертво к стенкам, что часто случается с посудой из металла. Достаточно один раз перед первым выпеканием - промазать формочки из силикона изнутри маслом.