Для наглядности сравнения мы представили и другие ступка для специй маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ступка для специй "Fackelmann" - это отличный выбор для... [...]
Кулинарный набор из мраморной ступки с пестиком - это... [...]
Ступка с пестиком для специй 10 см - это универсальный... [...]
Мраморная ступка с пестиком MAYER&BOCH — это стильный и... [...]
Небольшая ступка с мадлером для измельчения специй,... [...]
Ступка с пестиком из орехового дерева ручной работы.... [...]
Ступка с пестиком сделана из мрамора и необходима для... [...]
Представляем вашему вниманию ступку с пестиком для... [...]
Небольшая ступка с мадлером для измельчения специй, пряностей, крупной соли, семян, орехов или трав. Легко справится с приготовлением соуса песто, оливковой тапенады либо превратит авокадо в пасту для гуакамоле. Измельчение продуктов другими способами (например, в блендере или кухонном комбайне) ощутимо меняет их вкус и аромат.Рабочая поверхность не покрыта глазурью и имеет шероховатое покрытие для лучшего сцепления растираемых продуктов с пестиком.Ступка изготовлена из фарфора, а значит устойчива к влаге, не впитывает запахи, не чувствительна к кислотами (в отличии от мрамора) и не окрашивается.Также подойдет для лекарств и косметики.Лаконичный дизайн, оптимальный объем и удобный носик для пересыпания измельченного содержимого - эта ступка создана стать Вашим лучшим помощником на кухне!Несколько секретов и хитростей:Для того, чтобы усилить аромат специй рекомендуем прогреть их в течение пары минут на сковороде перед тем как отправлять в ступку. Чтобы хорошо помолоть пряности, не наполняйте ступку более чем на 1/3. Тогда специи получатся однородными и не будут в процессе измельчения высыпаться на стол.Твердые специи (например, черный перец) лучше сначала немного раздробить, используя короткие удары пестиком сверху-вниз.Растирать специи удобней, уперев пестик в дно и вращая вокруг своей оси.