Для наглядности сравнения мы представили и другие рамен сырный маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Корейская лапша Samyang Cheese со вкусом курицы и сыра 2 шт –... [...]
Лапша быстрого приготовления СамЯнг сыр — это не... [...]
"Hot Chicken Flavor Ramen Cheese" - сублимированная лапша быстрого... [...]
Лапша быстрого приготовления Сыр Chicken Cheese 105 г – это... [...]
Лапша быстрого приготовления Рамен Cheese Bokki Сыр 105 г -... [...]
Корейский рамен быстрого приготовления Samyang со вкусом... [...]
Лапша DOSHIRAK Cheese рамен с сыром готовится быстро и легко.... [...]
Корейский рамен быстрого приготовления Samyang со вкусом... [...]
Лапша быстрого приготовления buldak со вкусом карбонара... [...]
Корейский рамен быстрого приготовления Samyang со вкусом... [...]
Корейская лапша быстрого приготовления "Hot Chiken Flavor... [...]
Лапша с сыром для варки Cheese Рамен от бренда Доширак... [...]
Фантастическое сочетание, которое никого не оставит... [...]
Всеми любимая корейская еда из нашего магазина... [...]
Лапша Samyang СамЯнг Курица соус Карбонара 2 стакана —... [...]
Вы ищете вкусную и острую корейскую лапшу быстрого... [...]
Вы ищете вкусную и острую корейскую лапшу быстрого... [...]
Корейская лапша быстрого приготовления со вкусом... [...]
Вы ищете вкусную и острую корейскую лапшу быстрого приготовления? Попробуйте лапшу SamYang Булдак! Эта азиатская лапша от известного корейского производителя будет отличным аналогом доширака, ролтона и бигбона. Разнообразьте свой рацион корейской кухней и насладитесь вкусом лапши в домашних условиях. Рамен SamYang Булдак - это уникальное сочетание остроты и вкуса в стиле хот чикен чиз карбонара рамен. Попробуйте прямо сейчас и окунитесь в мир корейской уличной еды! Три популярных и любимых вкуса в одном наборе: четыре сыра (кватро сыр), карбонара, курица сыр. Способ приготовления: 1) Положите лапшу в 600 мл кипящей воды и варите в течение 5 мин; 2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте приправу и специи и тушите 30 сек непрерывно помешивая; 3) Размешайте и подайте к столу!