Для наглядности сравнения мы представили и другие терияки соус маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Соус Терияки Махеевъ - удивительное сочетание вкусов... [...]
Соевый соус San Bonsai Терияки это традиционный японский... [...]
Откройте для себя идеальный соус терияки, который... [...]
Соус Терияки имеет традиционную японскую основу -... [...]
Соус Терияки 450 мл. Этот продукт является настоящим... [...]
Соевый соус SanBonsai Терияки БЕЗ ГЛЮТЕНА,традиционный... [...]
Соус Терияки это традиционный японский соевый соус с... [...]
Терияки - классический универсальный японский соус,... [...]
Откройте для себя идеальный соус терияки, который... [...]
Мы объявляем войну пресным блюдам: с низкокалорийным... [...]
Соус Терияки объемом 1 л – настоящее приобретение для... [...]
Терияки это также название метода приготовления еды,... [...]
Откройте для себя идеальный соус терияки, который... [...]
Соус Терияки густой 450 мл - это идеальный выбор для... [...]
Соус Heinz терияки приготовлен на основе традиционного... [...]
Соус Терияки Tamaki 470 мл для запекания, жарки,... [...]
Терияки это также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соусе, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки. В коллекции SanBonsai есть два вида соуса терияки - один для жарки "stir fry", другой для маринования. Эти соусы одинаково хорошо подходят для мяса, рыбы, овощей, курицы. Соус Терияки Сан Бонсай – как и соевый, унаги, тонкацу, рыбный и чили соус родом из Азии, который распространился в Китай, Тайланд, Корею, Вьетнам и захватил популярностью даже Россию. Соус имеет красивый карамельный оттенок, сладко-солёный вкус, который оттеняется копчеными нотками. Особенно популярными блюдами являются курица терияки, свинина терияки, лапша с овощами и удон терияки. Традиционно используется для приготовления угря, отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Терияки от Российского бренда San Bonsai широко используется для приготовления суши и роллов, идеально подходит для мариновки, глазирования, приготовления и сервировки блюд из мяса, рыбы, овощей и тофу. Соус придает готовому блюду более интенсивный вкус и подчеркивает утонченные вкусовые рыбные нотки, покрывая блюдо аппетитной карамельной корочкой. Подходит как для профессионального, так и для домашнего приготовления блюд. На ряду с соусом унаги, сладким чили, устричным, соус терияки является неотъемлемой частью паназиатской кухни. В нашем профиле вы найдете соевые соусы, унаги, терияке, шрирача, табаско, чили, кунжутный соус, различные масла и уксусы. Бренды Китая, Италии, США. Состав:соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль), вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, патока крахмальная, крахмал кукурузный, уксус, регулятор кислотности - молочная кислота, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, соль, ароматизаторы натуральные- имбирь, чеснок, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.