Для наглядности сравнения мы представили и другие терияки соус маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Соус Терияки – популярный во всем мире соус родом из... [...]
Соус Терияки – популярный во всем мире соус родом из... [...]
Пряный латиноамериканский острый соус к мясу,... [...]
Соус Heinz терияки приготовлен на основе традиционного... [...]
Японский соус для приготовления блюд из птицы, рыбы и... [...]
соевый соус/<br />бальзамический соус/<br />соус/<br />масла,... [...]
Состав: ферментированный соевый соус (вода, соль,... [...]
Соус терияки от MR.HO – универсальное дополнение к... [...]
Соус терияки от MR.HO – универсальное дополнение к... [...]
Соус терияки от MR.HO – универсальное дополнение к... [...]
Соус терияки от MR.HO – универсальное дополнение к... [...]
Японский соус для приготовления блюд из птицы, рыбы и... [...]
Один из традиционных соусов японской кухни. С давних... [...]
Соус терияки от MR.HO – универсальное дополнение к любому блюду, которое делает его вкус более насыщенным, сладким и пряным. Терияки – легенда японской кухни. Это тёмный густой и насыщенный соус с приятным карамельным оттенком, в меру сладкий и соленый. Он подойдет для многих блюд, поэтому терияки можно считать мастхэвом на кухне. В рецепт классического терияки входят соевый соус, мирин, имбирь, чеснок и сахар. Терияки более вязкий и сладкий, чем соевый соус и он содержит меньше калорий, чем многие другие азиатские соусы, что делает его полезным для питания. Терияки отлично подходит для говядины, свинины, курицы, а также рыбы (например, лосося, форели, тунца или угря). Вегетарианцам понравится в качестве маринада для тофу и соевого мяса. Среди популярных блюд с терияки – удон, соба, курица терияки, свинина терияки, лапша WOK с овощами. Терияки также используют для приготовления суши и роллов и блюд с морепродуктами. Он также может использоваться в качестве дипа для шашлычков, копченых мясных блюд, креветок, либо использовать в качестве заправки для салатов, рисовых блюд и овощных блюд.