Для наглядности сравнения мы представили и другие макароны звездочки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Стеллине - это паста, предназначенная прежде всего для... [...]
Макароны Звездочка - это высококачественный продукт,... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Маленькие итальянские макароны ЗВЕЗДОЧКИ Fleur Alpine из... [...]
Линейка макаронных изделий Pasta La Bella Baby, специально... [...]
Безглютеновые итальянские макароны ЗВЕЗДОЧКИ... [...]
Макароны звездочки - это не просто обычные макаронные... [...]
Макаронные изделия Makfa звездочки, 250 г. Макароны Makfa... [...]
макароны звездочки для супа 2 шт из твёрдых сортов... [...]
Макароны Звездочки №27 (стеллине) от Barilla — это... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Макароны barilla stelline n.27 изготовлены из твердых сортов... [...]
Макароны Barilla - это изделия группы А. Основными... [...]
Макароны для детей Pasta la Bella Baby Звездочки - отличный... [...]
Макароны Звездочка - это высококачественный продукт,... [...]
Макароны Звездочки № 190 от бренда "Шебекинские" – это... [...]
Макароны Barilla - это изделия группы А. Основными компонентами для их производства являются вода и мука, сделанная из пшеницы исключительно твердых сортов. Такое обстоятельство, естественно, отражается на качестве готовой продукции. Мука из такой пшеницы характеризуется тем, что в ее составе содержится много клейковины и совсем мало крахмала. Именно поэтому макароны Barilla так удобно варить. Во время приготовления из них не выделяется характерный мутный осадок. Вода в течение всего периода варки остается практически прозрачной. Такие макароны не нужно промывать, так как они практически не слипаются. Это говорит не только об их высоком качестве, но и о хороших кулинарных свойствах. Хозяйкам во время варки остается только изредка помешивать продукт, а затем просто слить лишнюю жидкость. После этого сразу же можно добавлять соус либо масло и подавать готовое блюдо к столу. Изделия полностью сохраняют свою форму без потери качества и внешнего вида. Barilla - макароны, которые выпускаются на самом современном оборудовании по традиционной итальянской технологии. Необходимо отметить, что из-за использования пшеницы твердых сортов такие макароны можно употреблять в пищу даже людям, страдающим диабетом, так как они не оказывают влияния на уровень сахара в крови. Хорошо продуманный состав теста позволяет получить продукт с идеальными вкусовыми свойствами. Такие макароны можно кушать даже без соуса и других приправ. Среди них: Бантики №65 Farfalle Вермишель №30 Filini Звездочки №27 Stelline Лазанья №89 Lasagne Перья рифленые №73 Penne rigate Пружинки №297 Cellentani Ризони №26 Risoni Рожки №41 Kifferi Rigati Спагетти №1 Capellini Спагетти №11 Bavettine Спагетти №13 Bavette Спагетти №5 Spaghetti Спагетти №7 Spaghettoni Спиральки №34 Girandole Спиральки №98 Fuzilli Улитка рифленая №91 Pipe Rigate Феттучине №166 Fettuccine