Для наглядности сравнения мы представили и другие макароны звездочки маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Стеллине – это паста, предназначенная прежде всего... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Стеллине – это паста, предназначенная прежде всего... [...]
Макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы,... [...]
Маленькие итальянские макароны ЗВЕЗДОЧКИ (STELLINE) Fleur... [...]
Накормить капризулю никогда не было так просто! Наши... [...]
Макароны детские Pasta la Bella Baby Звездочки Триколор, 400гр. -... [...]
Маленькие итальянские макароны ЗВЕЗДОЧКИ (Стеллине)... [...]
Шебекинские - это прекрасные российские макароны из... [...]
Маленькие итальянские макароны ЗВЕЗДОЧКИ (STELLINE) Fleur Alpine из твердых сортов пшеницы: - Не развариваются, прекрасно сохраняют форму, обладают превосходными вкусовыми качествами - В составе только мука из твердой пшеницы (durum wheat semolina) и вода - Отличный вариант для первого знакомства ребенка с настоящей итальянской пастой - Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве - Производятся на юге Италии в регионе Апулия. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: могут содержать следы сои. При вводе новых продуктов в рацион ребенка обязательно требуется консультация педиатра. Макароны ЗВЕЗДОЧКИ – продукт для всей семьи, который родители могут предложить малышу, когда в его меню уже входят блюда общего стола. Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима Fleur Alpine в свежеприготовленную пасту, и ребенок обязательно оценит новое для него блюдо. При соблюдении условий приготовления, указанных на упаковке, паста ЗВЕЗДОЧКИ увеличивается в размерах, при этом не разваривается, отлично сохраняет свою форму, остается упругой внутри. В процессе ее производства тесто продавливается через бронзовую матрицу – в результате получается шероховатая поверхность, которая способствует равномерному приготовлению и лучше удерживает масло и соус. Маленькие макароны-звездочки незаменимы при варке супов и в качестве самостоятельного блюда. Готовьте al dente и наслаждайтесь!