Для наглядности сравнения мы представили и другие хлопья рисовые маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рисовая каша Myllyn Paras Маша и Медведь "Тигренок" быстрого... [...]
Хлопья рисовые "Увелка" "Доброе утро" производятся из... [...]
Хлопья рисовые требующие варки ТМ «Ясно Солнышко» –... [...]
Хлопья быстрого приготовления производятся из... [...]
Хлопья Мистраль - это полезный завтрак, энергия и... [...]
Рисовая каша Myllyn Paras 1928 быстрого приготовления (бп), не... [...]
Хлопья рисовые «Чебрика» изготовлены из цельного... [...]
Хлопья рисовые «Чебрика» изготовлены из цельного... [...]
Хлопья рисовые «Чебрика» изготовлены из цельного... [...]
Рисовые хлопья являются полезными и питательными... [...]
Рисовые хлопья - это продукт из рисовых зерен, которые... [...]
Рисовые хлопья – это легкий и здоровый завтрак,... [...]
Рисовые хлопья являются полезными и питательными... [...]
Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, расплющенных в тонкие хлопья. Каша из рисовых хлопьев вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.100% натуральный продукт здорового питания. Гречневые хлопья производят из гречихи. Этот продукт обладает множеством ценных свойств, подходит для детского и диетического питания. Основа хлопьев — цельная гречиха, зерна которой на производстве разрезают на тонкие пластины и прессуют. Допускается и легкая термическая обработка продукта, которая сохраняет все полезные свойства гречки. Отсутствие вкусовых добавок, красителей и эмульгаторов — явный плюс таких круп, не требующих варки. Кукурузные хлопья – готовый продукт из дроблёной кукурузной крупы, не требующий термической обработки. Тонкие сплющенные хлопья неправильной формы имеют тёмно-жёлтый цвет и запах варёной кукурузы. Пищевые волокна в хлопья содержатся в минимальных количествах, но и этого достаточно для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Хлопья не требующие варки. Залейте хлопья либо кипяченой водой либо молоком ждете 5-7 минут и завтрак готов приятного аппетита! Можно делать это вечером накануне, а на завтрак только слегка разогрейте.