Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм, пищевой натуральный, известный... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Пищевой загуститель натуральный растительного... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар - это натуральный пищевой загуститель... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут,... [...]
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут, образуя плотный гель.Его применяют при производстве пастилы, зефира, мармелада, а так же при изготовлении мясных, рыбных блюд и из птицы. Желирующая сила - Это основной и важнейший для нас показатель. Если сила агара слишком маленькая, то десерт расплывется. И наоборот, слишком сильный агар сделает суфле чересчур крепким. Самым качественным является порошковый агар с желирующей силой 900 . Он лучше всего растворяется в воде и качественнее сгущает смесь. Агар-агар намного сильнее желатина и обладает свойством при 100 градусов Цельсия растворяться в воде, а при 40 градусов Переходить из одного состояния в другое агар-агар может многократно. Агар-агар богат минеральными веществами, такими как магний, железо, кальций, йод. Благодаря входящему в состав агар-агара йоду он благоприятно действует на щитовидную железу. Агар-агар состоит из пентозы, агаропектина, галактозы, агарозы, пировиноградной и глюкуроновой кислоты. Наиболее известные кондитерские изделия, в состав которых входит агар-агар - это торт "Птичье молоко", десерт "Павлова", различные фруктовые желе и суфле, мармелад, зефир. Кальций в составе агар-агара укрепляет костную ткань, а железо улучшает обменные процессы в клетках организма.