Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм, пищевой натуральный, известный... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Пищевой загуститель натуральный растительного... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар - это натуральный пищевой загуститель... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент, способный преобразить любое блюдо в настоящий шедевр кулинарного искусства. Вы, наверное, слышали о молекулярной кулинарии? Так вот, наш Агар агар - один из основных ингредиентов, который позволит вам создавать настоящие гастрономические шедевры на собственной кухне. Это продукт растительного происхождения, не обладает вкусом, запахом и представляет из себя смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Получают его путем экстрагирования красных водорослей, которые произрастают в Черном и Белом море, а также в Тихом океане. Вьетнам - страна, богатая экзотической флорой и фауной. Именно оттуда мы и доставляем настоящее сокровище для кулинаров по всему миру. Совершенный для вегетарианской и здоровой диеты, агар 900 blum в фасовке 200 грамм сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80С, а застывает при 40С. С ним, волшебство происходит в каждом блюде. Продукт прекрасен и как загуститель для варенья или джема. С нашим агаром вы сможете приготовить ароматный и воздушный зефир, который растает во рту при первом же касании. Революция в вашей кухне! Агар-агар по свойствам близок к желатину, однако он не тает при комнатной температуре, когда желатин же, стабилен только в прохладном месте. Прост в использовании: Агар не работает в холодных смесях, которые нужно будет впоследствии взбивать, так как он быстро схватывается, не давая общей массе насытиться кислородом. Он не растворяется в холодной жидкости. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, некоторое время держат в холодильнике. С ним вы всегда в шеф-поварах! Также с его помощью готовят говяжий и куриный холодец, рыбные и мясные консервы, сыр, соусы. Есть стандартные рекомендации по использованию агара в кулинарии: жидкая консистенция получится, если добавить 1/3 ч. л. на 500 мл жидкости; мягкое желе - 1 ч. л. на 500 мл; плотное желе - 2,5 ч. л. на 500 мл. Вы можете добавить бренд Molecularmeal в избранное и следить за новинками, скидками и акциями.