Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм, пищевой натуральный, известный... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Пищевой загуститель натуральный растительного... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар - это натуральный пищевой загуститель... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут,... [...]
Агар-агар 900 блюм, пищевой натуральный, известный также как Е406, представляет собой продукт, получаемый из красных и бурых водорослей, которые произрастают в Белом море и Тихом океане. В водных растворах он образует плотный студень. Желеобразующая способность, в 10 раз выше, чем у желатина. Водный раствор агара застывает при охлаждении до 45С, а температура его плавления составляет 80-90 градусов. Этот пищевой загуститель находит широкое применение в кулинарии для создания мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок для различных суфле, диетических продуктов, жемчужного чая, джема и конфитюра. В кулинарии из него также производят лапшу. Агар-агар обладает рядом полезных свойств: он снижает уровень холестерина, нормализует уровень сахара в крови, оказывает очищающее действие на органы желудочно-кишечного тракта, улучшает работу желудка и кишечника, а также способствует похудению. Студни и холодцы, приготовленные с использованием агара, имеют стекловидный излом, что отличает их от других студнеобразователей. Диетические сладости без сахара будут особенно полезны людям преклонного возраста и диабетикам. В их составе могут присутствовать желирующие агенты, такие как агар, пектин или желатин. Желе, мармелад, птичье молоко, жевательные конфеты, пастила и разнообразные муссовые десерты, а также варенье с использованием веганского загустителя станут украшением любого праздника. Существуют стандартные рекомендации по использованию агара в кулинарии: для получения жидкой консистенции добавьте 1/3 чайной ложки на 500 мл жидкости; для мягкого желе — 1 чайную ложку на 500 мл; для плотного желе — 2,5 чайной ложки на 500 мл.