Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм, пищевой натуральный, известный... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Пищевой загуститель натуральный растительного... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар пищевой порошок натуральный загуститель,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар-агар 900 блюм (Е406) - продукт, получаемый путем... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Агар агар - это натуральный пищевой загуститель... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
Что такое Агар агар? Это натуральный желирующий агент,... [...]
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут,... [...]
Агар-агар - это растительный гелеобразующий ингредиент, который получают из водорослей. Этот продукт обладает уникальными свойствами и широко используется в кулинарии, медицине и косметологии. Агар-агар отлично подходит для приготовления зефира, желе, десертов, соусов и маринадов. Он обладает связывающими свойствами, что делает его идеальным заменителем желатина для веганов и вегетарианцев. Наш натуральный загуститель для домашних десертов обладает высокой степенью очистки. Благодаря своим свойствам, агар-агар обладает прекрасным вкусом и ароматом, который не изменяется при нагревании. Наш натуральный загуститель подойдет для любого рецепта, в том числе и для варенья. Он обладает отличной растворимостью и не оставляет комочков после затвердевания.Покупайте агар-агар сегодня и наслаждайтесь его превосходными свойствами!Есть стандартные рекомендации по использованию агара в кулинарии: жидкая консистенция получится, если добавить 1/3 ч. л. на 500 мл жидкости; мягкое желе - 1 ч. л. на 500 мл; плотное желе - 2,5 ч. л. на 500 мл.