Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Пищевая добавка натурального происхождения в банке... [...]
Агар-агар идеальный выбор для натуральной и вкусной... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Натуральный загуститель из морских водорослей , в 8... [...]
Агар-агар от Superpolzza – загуститель растительного... [...]
Агар-агар от Superpolzza – загуститель растительного... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар-агар -желирующее вещество ,которое добывается из... [...]
Агар-агар идеальный выбор для натуральной и вкусной выпечки. Агар-агар натуральный продукт, получаемый из водорослей, необычайно богатых йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Натуральность делает его экологически чистым продуктом. Он стал настоящей находкой для кондитеров, которые хотят сделать свои рецепты не только вкусными, но и полезными. Агарагар900 загуститель, который способен заменить в кулинарии желатин и сахар. Благодаря своим свойствам, агарагар незаменимый помощник в создании низкокалорийных диетических продуктов для похудения и вегетарианских блюд. Агар-агар 900 подходит для приготовления а кондитерских изделий - мармелад и зефир мороженое и варенье конфеты и желе, а также при осветлении соков. Вы сможете разнообразить свои кулинарные эксперименты и порадовать себя и гостей оригинальными и полезными рецептами. Способ применения: Смешать агар-агар с жидкостью (примерный расход 1,5-2 гр на 100 мл жидкости) оставить для набухания на 15 мин. Довести до кипения постоянно размешивая до полного растворения. Смешать с остальными ингредиентами согласно рецептуре. Оставить для охлаждения при комнатной температуре, либо в холодильнике.