ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Агар агар 900 bloom 500 г, натуральный пищевой загуститель для выпечки десертов, варенья, кондитерских изделий (зефир, мармелад, желе)

Агар агар 900 bloom 500 г, натуральный пищевой загуститель для выпечки десертов, варенья, кондитерских изделий (зефир, мармелад, желе) Источник
Агар агар 900 bloom 500 г, натуральный пищевой загуститель для выпечки десертов, варенья, кондитерских изделий (зефир, мармелад, желе)
Агар агар 900 bloom 500 г, натуральный пищевой загуститель для выпечки десертов, варенья, кондитерских изделий (зефир, мармелад, желе)
Площадка продажи: Яндекс Маркет
1480
Бранд: Molecularmeal
Поставщик: molecularmeal
Обзор рейтинга: 4.83
Отзывы: 281

Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

390
4.82 • 34 оценок

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal
Агар-агар 900... / ЯМаркет
470
4.78 • 161 оценок

Агар-агар, или пищевая добавка Е406, — натуральный... [...]

Агар-агар 900...
Бренд: Здоровая Семья
931
4.83 • 281 оценок

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal
Агар агар 1200... / ЯМаркет
1145
5 • 1 оценок

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]

Агар агар 1200...
Бренд: Molecularmeal
Питательный... / ЯМаркет
2100

1. назначение<br />Препарат предназначен для выделения,... [...]

Питательный...
Бренд: Не определен
390
4.82 • 34 оценок

Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal
Агар-агар... / ЯМаркет
398
4.9 • 63 оценок

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель... [...]

Агар-агар...
Бренд: Не определен
380
4.83 • 281 оценок

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal
Агар-агар... / ЯМаркет
398
4.9 • 63 оценок

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель... [...]

Агар-агар...
Бренд: Не определен
1010
4.93 • 116 оценок

Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]

Желатин пищевой...
Бренд: Миофарм
619
4.89 • 66 оценок

Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]

Желатин пищевой...
Бренд: Миофарм
1480
4.83 • 281 оценок

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal
Агартин.... / ЯМаркет
734
4 • 2 оценок

Агартин - это сухая смесь для выпечки, созданная... [...]

Агартин....
Бренд: Kotanyi
1250

Описание<br />Питательный агар для культивирования... [...]

Набор реагентов...
Бренд: Микроген
1480
4.83 • 281 оценок

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]

Агар агар 900 bloom...
Бренд: Molecularmeal

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal. Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар агар 900 по свойствам близок к желатину. Однако происхождение агар агара не животное, а растительное. Агар агар широко используется в молекулярной кулинарии для придания привычным ингредиентам неожиданных консистенций и форм. Агар агар используется для приготовление желе, студней и холодцов, сгущая соки и бульоны. В молекулярной кулинарии известны холодные и горячие блюда на основе агар-агара. Самые известные из них — спагетти из натуральных соков, икра, различные десерты и напитки. способ применения агар агара: Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта. рецепт рахат-лукума с агар-агаром Ингредиенты: • Вода — 300 мл • Сок апельсиновый — 100 мл • Лимон, выжатый — 1 шт • Агар (0.13 %) — 1.2 г • Сахар — 450 г • Краситель пищевой, розовый или желтый (по желанию) • Фисташки, очищенные/нарезанные (по желанию) — 25 г • Миндаль, очищенный/нарезанный (по желанию) — 25 г • Пудра сахарная для покрытия Способ приготовления: 1. Нагреть воду, апельсиновый и лимонный соки. 2. Добавить агар и смешивать до растворения. 3. Добавить сахар и пищевой краситель, довести до кипения. 4. Варить на медленном огне 20 минут, иногда перемешивая. 5. Добавить орехи. Снять с огня и остудить смесь, помешивая время от времени, пока она не дойдет до комнатной температуры. 6. Вылить в квадратную или прямоугольную чашу, накрыть и оставить в холодильнике до усадки. 7. Разрезать на 24 квадрата ножом и покрыть сахарной пудрой. 8. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере или обернуть в целлофан.

Посмотрите все агар из WB
Выборка агар из ЯМаркет
Посмотрите все агар из OZON
You must login