Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар, или пищевая добавка Е406, — натуральный... [...]
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]
Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Описание Питательный агар для культивирования микроорганизмов готовый к применению (мясо-пептонный агар) представляет собой непрозрачный студень светло-коричневого цвета. Назначение Набор реагентов предназначен для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки, для диагностики ин витро. Функциональное назначение - вспомогательное средство в диагностике. При необходимости набор реагентов может быть обогащен кровью, сывороткой, углеводами. Характеристика набора Принцип действия. Культивирование микроорганизмов осуществляется микробиологическим методом. Принцип метода - визуальное обнаружение бактерий, выросших на питательной среде при посеве исследуемых образцов. Набор реагентов представляет собой смесь сухих компонентов. Состав (г): панкреатический гидролизат кильки - 17,9 агар микробиологический - (11,2±1,2) натрия хлорид - (7,7±0,3) Набор реагентов обеспечивает рост тест-штаммов Shigella flexneri 1 а 8516 и Shigella sonnei «S.form» при посеве по 0,1 мл микробной взвеси культуры каждого тест-штамма из разведения 10~6 через 18-20 ч инкубации при температуре (37+1) °С в виде бесцветных прозрачных круглых колоний диаметром (1,5±0,5) мм; тест-штаммов Pseudomonas aeruginosa 21/99 и Serratia marcescens 1 с образованием зеленого и красного пигментов соответственно через 18-20 ч инкубации при температуре (37+1) °С — для Р.aeruginosa 27/99 и (22+2) °С - для S.marcescens 1 при посеве по ОД мл микробной взвеси, соответствующей 10 единицам (ОСО 42-28-85П - соответствующего года выпуска). Меры предосторожности Потенциальный риск применения изделия - класс 1. При работе необходимо соблюдать правила техники безопасности в соответствии с ГОСТ Р 52905-2007 «Лаборатории медицинские. Требования безопасности», СП 1.3.2322- 08 «Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней»; СП 1.3.2518-09 «Дополнения и изменения № 1 к СП 1.3.2322-08 «Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней; СП 1.3.2885-11 «Дополнения и изменения № 2 к СП 1.3.2322-08 «Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней». Соблюдение «Правил устройства, техники безопасности производственной санитарии, противоэпидемического режима и личной гигиены при работе в лабораториях (отделениях, отделах) санитарно-эпидемиологических учреждений системы Министерства здравоохранения» (Москва, 1981 г.). Утилизация изделий, пришедших в негодность, с истекшим сроком годности и изделий после контакта с биологическими образцами осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.7.2790-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами».