Для наглядности сравнения мы представили и другие агар маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар, или пищевая добавка Е406, — натуральный... [...]
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь,... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]
Желатин - натуральный продукт, который используется... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по качеству.... [...]
Агар Агар Molecularmeal — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар агар 900 по свойствам близок к желатину. Однако происхождение агар агара не животное, а растительное. Агар агар широко используется в молекулярной кулинарии для придания привычным ингредиентам неожиданных консистенций и форм. Агар агар используется для приготовление желе, студней и холодцов, сгущая соки и бульоны. В молекулярной кулинарии известны холодные и горячие блюда на основе агар-агара. Самые известные из них — спагетти из натуральных соков, икра, различные десерты и напитки. способ применения агар агара: Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта. рецепт рахат-лукума с агар-агаром Ингредиенты: • Вода — 300 мл • Сок апельсиновый — 100 мл • Лимон, выжатый — 1 шт • Агар (0.13 %) — 1.2 г • Сахар — 450 г • Краситель пищевой, розовый или желтый (по желанию) • Фисташки, очищенные/нарезанные (по желанию) — 25 г • Миндаль, очищенный/нарезанный (по желанию) — 25 г • Пудра сахарная для покрытия Способ приготовления: 1. Нагреть воду, апельсиновый и лимонный соки. 2. Добавить агар и смешивать до растворения. 3. Добавить сахар и пищевой краситель, довести до кипения. 4. Варить на медленном огне 20 минут, иногда перемешивая. 5. Добавить орехи. Снять с огня и остудить смесь, помешивая время от времени, пока она не дойдет до комнатной температуры. 6. Вылить в квадратную или прямоугольную чашу, накрыть и оставить в холодильнике до усадки. 7. Разрезать на 24 квадрата ножом и покрыть сахарной пудрой. 8. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере или обернуть в целлофан.