Для наглядности сравнения мы представили и другие посуда маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ищете красивые и качественные столовые приборы для... [...]
Профессиональные ножницы UYUTNO в скандинавском стиле с... [...]
Деревянная менажница - это не просто посуда, это... [...]
Скоро праздники и лучшим подарком для похода в гости... [...]
Форма для запекания жаропрочная прямоугольная, с... [...]
Казан чугунный с крышкой объемом 3 литра TM SATOSHI... [...]
Набор салатников из нержавеющей стали. Глубокая... [...]
Набор посуды столовой на 4 персоны из керамики - это... [...]
Набор стаканов стеклянных ребристых - универсальный... [...]
Глубокая железная миска представлена в 2х цветах -... [...]
Чугунная толстостенная глубокая сковорода - это... [...]
Кастрюля стеклянная один литр девятьсот - это... [...]
Форма для запекания Repast Pumpkin 650 мл жёлтая. Длина формы... [...]
Фарфоровый сервиз на 4 персон 12 предметов. Современный... [...]
Кастрюля жаропрочная с крышкой SATOSHI из стекла... [...]
Тарелки Сервиз столовый Millimi Бьянко на 6 персон из 19... [...]
Казан чугунный с крышкой объемом 3 литра TM SATOSHI подходит для индукционной плиты и других типов варочных поверхностей. Стойкое антипригарное покрытие на внутренней поверхности казана защищает посуду от ржавчины и трещин - основных проблем чугуна. В то же время казан SATOSHI обладает всеми достоинствами чугунной посуды - долго держит тепло, равномерно распределяет температуру, максимально раскрывая естественный вкус продуктов и специй. Арома-отверстие в ручке крышки позволяет добавлять масло, воду, вино и другие жидкие ингредиенты во время готовки, не снимая крышку. Если вы любите готовить на открытом огне или мангале плов, долму, мясо, овощи, то стоит выбрать узбекский или афганский казан. В комплекте к казану для плиты идут решетка, нейлоновая лопатка и бамбуковые палочки. Казан чугунный с крышкой SATOSHI - отличный подарок на юбилей, новоселье, годовщину, день рождения и просто так, без повода. Плов, шурпа, лагман — шедевры восточной кухни, которые не приготовишь в обычной кастрюле. Казан — главный инструмент шеф-поваров на Востоке. Потому что только в этой посуде блюда получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Казан сделан из чугуна. Имеет классическую круглую форму. Замечательно прогревается и сохраняет тепло, а значит не только варит и тушит, но и томит блюда, уже снятые с огня. Рекомендации Перед первым использованием тщательно промойте казан мягкой губкой и моющим средством. Не используйте металлические губки и абразивные моющие средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Не храните готовые блюда в казане. После использования всегда насухо протирайте посуду.