Для наглядности сравнения мы представили и другие афганский казан литров маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Чёрный афганский казан 10 литров от Rashko Baba - отличный... [...]
Афганский казан - это объемный чугунок, где под... [...]
Афганский казан - это объемный чугунок, где под... [...]
Афганский казан для плова «Рашко Баба» 8 литров - это... [...]
Афганский казан для плова «Рашко Баба» 10 литров - это... [...]
Казан афганский на 10 литров, черного цвета, изготовлен... [...]
Казан афганский на 15 литров, черного цвета, изготовлен... [...]
Афганский казан 12 литров оригинал ‒ правильный выбор... [...]
Черный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Афганский казан - это объемный чугунок, где под... [...]
Афганский казан - это объемный чугунок, где под... [...]
Черный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Двухцветный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Черный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Двухцветный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Двухцветный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Черный афганский казан скороварка Rashko Baba – это... [...]
Афганский казан - это объемный чугунок, где под... [...]
Казан афганский на 12 литров, черного цвета, изготовлен... [...]
Афганский казан для плова «Рашко Баба» 10 литров - это уникальный и необычный предмет кухонной утвари, который представляет собой алюминиевую кастрюлю с толстыми стенками и обтекаемыми боками. С его помощью вы можете готовить все привычные блюда: плов, супы, каши и птицу. Гарниры, приготовленные в афганском казане, получаются более вкусными и ароматными. Благодаря томлению в казане продукты сохраняют свои витамины, а срок готовки сокращается. Самое жесткое мясо диких животных тушится за считанные минуты. Открытый афганский казан алюминиевый можно использовать как обычную кастрюлю или сковороду, а при закрытой крышке он превращается в скороварку. Возможность поджарки или пассировки овощей прямо в казане позволяет комбинировать несколько способов приготовления в одном блюде. Сначала в афганской кастрюле-скороварке можно обжарить ингредиенты, добавить специи, залить водой, закинуть зелень и довести до кондиции на медленном огне под крышкой. Овальная форма афганского казана способствует пламени равномерно обжигать котелок со всех сторон. Пар и давление, образующиеся внутри емкости, быстро и мягко подвергают пищу тепловой обработке. За короткое время всё успевает пропитаться соками и ароматами друг друга, достичь готовности и сохранить сочность. В крышках афганских казанов установлена оригинальная резиновая прокладка. Мы рекомендуем заменить ее на силиконовую, которая будет предоставлена в подарок!