Для наглядности сравнения мы представили и другие ванилин для выпечки натуральный маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ванилин для выпечки натуральный Свежее Поле станет... [...]
Ванилин 400 г. в банке. Ванилин – пищевая добавка,... [...]
Ванилин в пакете 1000 г. от ПояностиPro. Ванилин – пищевая... [...]
Ванилин – пищевая добавка, которая при добавлении в... [...]
Наш ванильный сахар отличается от обычного сахара... [...]
Натуральный Экстракт Ванили - идеально дополняет... [...]
Экстракт ванили или ванильная эссенция - это натуральный ароматизатор для Ваших кулинарных шедевров, который обладает большими преимуществами в сравнении с ванилином или другими искусственными заменителями ванили. 100% натуральный ванильный экстракт не горчит в готовом продукте, и гораздо дольше сохраняет потрясающий ванильный аромат на Вашей кухне.Широкое распространение ванильная эссенция (или экстракт) приобрела только в 19 веке, и сразу завоевала сердца шефповаров и домохозяек всего мира своим ярким и неповторимым запахом ванили. Высокая цена экстракта ванили обусловлена тем, что основной ингредиент, стручки ванили - стоят дорого сами по себе, особенно сорт Bourbon c Мадагаскара. Классическая рецептура подразумевает использование 100 грамм стручков на 1 литр спиртового раствора 35%, и кратко обозначается как концентрация (х1), но мы производим ванильный экстракт усиленной, двойной концентрации (Х2), так как он получается более ароматным, при этом расход в готовом продукте получается гораздо меньше. А из всех сортов ванили мы выбрали самый дорогой сорт Bourbon c Мадагаскара, потому что он содержит больший процент ванилина в стручках, а так же дольше всех сохраняет аромат.Натуральный экстракт ванили двойной концентрации (х2) - это так же настойка на спиртовом растворе 35%, только используется в 2 раза больше стручков ванили - 200 грамм на 1 литр. Ванильный экстракт настаивается в течение 3х месяцев, в составе только 100% натуральные компоненты, без добавления сахара, без ГМО, без красителей, консервантов и усилителей запаха.Применение экстракта ванилиЭкстракт ванили плохо переносит термическую обработку, так как при температуре выше 70 С спирт испаряется и запах почти не сохраняется, поэтому лучше использовать ванильный экстракт для пропитки бисквитов, добавления в кремы, глазури, мороженное, начинки, ликеры и в других готовых продуктах. Для выпечки лучше использовать свежие ванильные стручки, или ванильный порошок, - они хорошо сохраняют аромат при высоких температурах.Мы производим экстракт ванили более 6 лет и тщательно следим за качеством конечного продукта, а так же имеем все необходимые документы и сертификаты качества.