Для наглядности сравнения мы представили и другие рис бурый маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Нешлифованный бурый рис можно проращивать, поскольку... [...]
Нешлифованный бурый рис можно проращивать, поскольку... [...]
Рис Бурый 900гр от бренда КИН – это превосходный выбор... [...]
Рис "Бурый" Увелка - полезный гарнир для изысканных... [...]
Рис бурый отборный - это высококачественный продукт,... [...]
Рис – одно из первых злаковых растений, окультуренных... [...]
Рис бурый отборный - это высококачественный продукт,... [...]
Свежий урожай! Выращен в Краснодарском крае! Бурый... [...]
Бурый рис - это зерновой продукт, который станет... [...]
Рис бурый отборный - это высококачественный продукт,... [...]
Бурый рис - это зерновой продукт, который станет... [...]
Рис для плова, ключевой ингредиент для приготовления... [...]
Рис бурый в пакетиках для варки - это удобное и... [...]
Представляем вам одну из лучших готовых растительных... [...]
Смесь из 4 сортов риса от бренда Ярмарка представляет... [...]
Нешлифованный бурый рис можно проращивать, поскольку он сохраняет зародыш и оболочку зерна. Бурый рис содержит в 3-4 раза больше белка, чем белый. В его оболочке присутствует амилоза (полисахарид, придающий рассыпчатость), а зародыш содержит липиды (жирные кислоты). Помимо этого, он наделён диетической клетчаткой, количество которой в сравнении с белым рисом больше в 12 раз (калоризатор). Она улучшает иммунитет и выполняет функцию очищения организма. Его преимущество заключается и в двукратном превышении содержания микроэлементов (фосфора, цинка, меди, йода). Отличается и витаминный состав (преимущественно входят витамины группы B). Так количество витамина В1 превышает в 6 раз, а витамина РР в 4 раза. Такой химический состав благотворно влияет на обменные процессы, что позволяет его рекомендовать при сахарном диабете, аллергии, ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях и просто сторонникам здорового питания.