Для наглядности сравнения мы представили и другие пищевые дрожжи маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Пищевые неактивные дрожжи – это настоящий суперфуд,... [...]
Пищевые неактивные дрожжи – это настоящий суперфуд,... [...]
Мини-хлопья неактивных пищевых дрожжей производятся... [...]
Пищевые неактивные дрожжи – это настоящий суперфуд,... [...]
Пищевые неактивные дрожжи называют веганским белком,... [...]
Пищевые неактивные дрожжи – это настоящий суперфуд,... [...]
<div>Пищевые дрожжи компании NOW обеспечивают... [...]
Пищевые неактивные дрожжи – это настоящий суперфуд,... [...]
Пищевые неактивные дрожжи называют веганским белком,... [...]
Быстродействующие сухие активные хлебопекарные осмотолерантные дрожжи BEKMAYA для выпечки (Бекмая) (5 пачек в комплекте) - несравнимый вариант для выпечки, а также грибки используют как спиртовые дрожжи для приготовления крепких напитков ( Самогон ) , Пачка 80 гр. на 10 - 15 литров сбраживания сахарного или зернового сусла. 80 грамм грибков спокойно сбраживают до 30-40 литров браги с гидромодулем 1 к 4 или 1 к 5 с выходом до 14 - 17% алкоголя в браге. По составу превосходят другие Российские дрожжи пищевые. Предложенные сухие хлебопекарные грибки подходят для многочисленных видов вкуснейшей и ароматной выпечки для обыкновенных хлебных рецептур как: пиццы, лаваша так и изделий из сдобного теста – куличей, сдобных рулетов, булочек . Совершенны для домашних Хлебопечек. Для этого штамма грибков характерна повышенная скорость сбраживания сахаров, спиртоустойчивость до 14% об, отсутствие пены при брожении, отсутствие запаха, формирование малого и плотного осадка. "Bekmaya" разработаны для приготовления хлеба, браги, кваса, и поэтому быстро сбраживают сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Сертифицированы знаком "Халяль". Способ применения для теста : смешать непосредственно с мукой или растворить необходимое количество грибков в теплой жидкости (32 - 35 градусов Цельсия). Дрожжи для выпечки "Bekmaya" поставляются в герметичной упаковке, благодаря этому хранятся до 2 лет сохраняя потребительские свойства с даты изготовления.