Для наглядности сравнения мы представили и другие тофу сыр маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тофу шелковый (мягкий). Для изготовления тофу... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Соевый продукт «Нешпроты»- это ломтики из копченого... [...]
Тофу шелковый (мягкий). Для изготовления тофу... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions... [...]
Тофу "Простой" Вкусный тофу: растительная белковая... [...]
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions это натуральный веганский (vegan), вегетарианский, постный продукт, являющийся источником растительного белка, не содержащего ГМО, глютен, холестерин и консерванты. Соевый сыр тофу бренда Jions изготавливается из соевых бобов не генетически модифицированных, выращенных в Японии. Тофу Jions обладает нейтральным классический мягким вкусом без добавок, нежно тает на языке, обретая приятную горчинку и легкий привкус соевых бобов. «Шелковым» его называют из-за нежного вида и почти желейной консистенции, по-иному такие тофу принято называть очень мягкими. Мягкий сыр с шелковистой текстурой прекрасно подчеркивает яркие блюда и дополняет в еду насыщенность утонченным вкусом. Соевый сыр тофу "Silken Tofu Firm" сохраняет все лучшие вкусовые качества в течение целого года благодаря японской рецептуре, уникальному способу обработки, стерильному розливу и специальной вакуумной многослойной упаковки, которая не пропускает свет и кислород. Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Из-за легкоусвояемого белка его рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы. Плотный и менее влажный творог содержит больше протеинов. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, облегчает состояние при климаксе. На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания для детей и взрослых. Постный творог из соевых бобов добавляют в салаты, смузи, пудинги, паштеты, супы, пироги, пиццу, корейский соус, рис, фунчозу, блюда с нори, соевым соусом, вегетарианские и т.д. Продукт готов к употреблению. Инструкция по применению: 1. Развернуть уголки упаковки как показано на схеме на упаковке. 2. Прорезать верхнюю часть коробки вдоль по пунктирной линии. 3. Выложить продукт на тарелку и с удовольствием употребить.