Для наглядности сравнения мы представили и другие аджика абхазская маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Томатные соусы, в основе которых – свежие томаты.... [...]
Аджика «Амца» производится из уникального сорта красного острого копченого перца, который заботливо выращивается в горных селах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Аджика «Амца» готовится только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников. «Амца» в переводе с абхазского означает огонь. Аджика «Амца» — это огонь вкуса, теплый и приятный огонек семейного и дружеского застолья, отличная приправа к блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей, а также незаменимый ингредиент при приготовлении изысканных соусов. Этот соус с ярким характером понравится гурманам, которые прекрасно знают кавказскую кухню и тем, кто впервые ее пробует. Полностью натуральный продукт с плотной текстурой, ароматный и с насыщенным вкусом подойдет к самым разным блюдам.