Для наглядности сравнения мы представили и другие аджика абхазская маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Аджика "Амца" производится из уникального сорта... [...]
Аджика «Амца» — это не просто соус, это настоящее... [...]
Аджика производится из особого сорта красного перца,... [...]
Без красителей и консервантов. Без глютена. 100 %... [...]
Аджика по-абхазски лучше всего подойдет к отварному мясу, твердым сортам сыра и овощам. Она придает первым и вторым блюдам особый аромат и ноту пикантности, особенно в сочетании с бобами. Аджику готовят на основе натуральных компонентов (воды, красного перца, соли и чеснока), добавляя в смесь пряные травы. Кавказская аджика славится своей умеренной остротой и жгучестью. Достаточно небольшого количества заправки на кончике ножа, как вкус мясных и рыбных блюд становится интереснее. В небольшом количестве абхазская аджика благотворно сказывается на состоянии организма: очищает сосуды, избавляет от токсинов и шлаков, стимулирует аппетит и пищеварительную систему.