Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр косичка маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем вам наш замечательный продукт - сыр... [...]
Привет, гурманы и ценители комфорта! Мы представляем... [...]
Силиконовый молд Сыр косичка. Размер готового изделия... [...]
Размеры готового изделия: Огурчик: Высота - 1.8 см,... [...]
Сыр косичка назван так благодаря своей узнаваемой... [...]
Брелки из акрила - это стильные и функциональные... [...]
Сыр Косичка МИНИ формата по 30 грамм - новинка на сырном... [...]
Копченый бочонок - это новинка в мире закусок. Это... [...]
Молодой рассольный сыр Чечил с Кавказскими травами... [...]
Копченый бочонок - это новинка в мире закусок. Это... [...]
Изысканный набор ножей для пиццы и теста - незаменимый... [...]
Силиконовые молды Сыр косичкой. С помощью данной... [...]
На форме две штуки, размеры каждой: Высота - 1 см. Длина -... [...]
Копченый бочонок - это новинка в мире закусок. Это... [...]
Молодой рассольный копченый сыр Чечил. Коса копченая. [...]
Силиконовый молд Сыр косичка. Размер готового изделия 8,5 х 2,9 х 1,8 см. Примерный вес из шоколада 36 гр. Силиконовая форма Сыр подходит для шоколада, гипса, свечей, мыла. Так же можно использовать наши молды для изомальта, глазури, льда, воска. Молд силиконовый выдерживает температурный режим от -30 до 250 градусов Цельсия. Для изготовления молдов используется пищевой силикон, имеющий сертификат и декларацию соответствия в России. Для удобства извлечения готовых изделий некоторые молды для шоколада уже имеют один или несколько технологических надрезов. Так же при необходимости вы можете сделать надрезы самостоятельно. Перед первым использованием силиконовую форму необходимо промыть в тёплой воде и тщательно просушить в естественных условиях. Кондитерская силиконовая форма со временем может менять цвет, окрашиваясь в цвета красителей, что не влияет на её рабочие свойства. При работе с формой для проливки всех частей фигурки советуем заливать материал частями (сжимать, наклонять, переворачивать), каждый раз тщательно простукивая молд. Для более легкого извлечения готового изделия из формы рекомендуем молд с залитым материалом помещать в морозилку на 30-60 минут. При работе с шоколадом советуем сначала ознакомиться с правилами его темперирования или пройти обучение. Силиконовый молд это инструмент для творчества, с его помощью можно создать декоративные элементы для праздника. Наши многоразовые 3Д молды используются во многих видах рукоделия: для лепки, мыловарения, создания всевозможных композиций и фигур из гипса, шоколадных букетов, кондитерских изделий из зефира, свечей из воска, фигурок из эпоксидной смолы, предметов из полимерной глины и других разнообразных украшений, что позволяет их применять в различных мастер классах! В наших формах из силикона можно не только выпекать в духовке, но и замораживать лёд для напитков.