Для наглядности сравнения мы представили и другие ягоды годжи маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ягоды годжи - это яркий вкус и полезные микроэлементы.... [...]
Годжи ягоды сушеные – уникальный продукт, обладающий... [...]
Ягоды годжи - это яркий вкус и полезные микроэлементы.... [...]
Крупные спелые плоды, выращенные в Китае. Ягоды годжи -... [...]
Настоящий Да Хун Пао с Ягодами Годжи - это вкусный... [...]
Крупные спелые плоды, выращенные в Китае. Ягоды годжи -... [...]
Контроль аппетита в вечерние и ночные часы может быть... [...]
Черные (дикие) ягоды годжи. Черные ягоды годжи- дикие... [...]
Черные (дикие) ягоды годжи. Черные ягоды годжи- дикие... [...]
Swanson Goji Berry Full Spectrum / Ягода Годжи Полный Спектр действия... [...]
Черные (дикие) ягоды годжи. Черные ягоды годжи- дикие... [...]
Настоящий Да Хун Пао с Ягодами Годжи - это вкусный общеукрепляющий напиток с насыщенным вкусом ДаХунПао в переводе с китайского языка означает “большой красный халат”. Он является высокосортным китайским улуном сильной ферментации. Чай производят в горах Уи на северо-западе провинции Фуцзянь. Улун имеет сложную технологию производства, которая включает в себя несколько этапов. Сразу же после сбора чайное сырье подвяливается и охлаждается. Далее листья подвергаются сильной ферментации, затем долгому обжариванию на древесных углях и быстрой ручной скрутке. Да хун пао с дерезой - это один из самых знаменитых улунов в Китае в сочетание с популярной ягодой, благодаря которой чайный напиток приобретает изящную кислинку. Такой чай отлично подойдет в качестве утреннего напитка, так как активно тонизирует организм и наполняет его силами. Напиток является полностью натуральным и не содержит ароматизаторов. Характеристики: Аромат: яркий, глубокий, бодрящий, обладает ароматом поджаренного чая с нотками ягод; Цвет: красно-коричневый; Вкус: насыщенный, терпкий, яркий с кислинкой; Эффект: придает ясность ума и улучшает эмоциональное состояние. Способ заваривания методом пролива: • Температура воды - 95-98 °C. • Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком. • Первая заварка «сливается», для очищения чайных листьев. • Добавить 3-4 чайной ложки на 500 мл воды. • Время настаивания - 30-60 секунд. • Далее время выдержки постепенно увеличивают. • Выдерживает до 5 завариваний. Обычный способ заваривания: • Температура воды 95-98 °C. • Добавить 1-2 чайной ложки на 500 мл воды. • Время настаивания 3 минуты.