Для наглядности сравнения мы представили и другие оливки турецкие маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Маслины Marmarabirlik Kuru Sele изготавливается из оливок... [...]
Вяленые маслины - вкусный и полезный деликатес родом... [...]
Оливки турецкой компании №1 Мармарабирлик отличаются... [...]
Оливки обжариваются на специальных грилях, в... [...]
Оливки турецкой компании N1 Мармарабирлик отличаются... [...]
Эти оливки не похожи на те, что продают в банках.... [...]
Оливки обжариваются на специальных грилях, в... [...]
Компания MARMARABIRLIK основана в 1954 году. Она входит в Топ-5... [...]
Черные натуральные оливки, марки ikram , весом 450 гр, это... [...]
Оливки турецкой компании №1 Мармарабирлик отличаются... [...]
Маслины вяленые турецкие с косточкой Ikram - являются... [...]
Оливки обжариваются на специальных грилях, в... [...]
Оливки турецкой компании №1 Мармарабирлик отличаются... [...]
Эти оливки не похожи на те, что продают в банках.... [...]
Компания MARMARABIRLIK основана в 1954 году. Она входит в Топ-5... [...]
Вяленые оливки/маслины, которые выпускает турецкая... [...]
Компания MARMARABIRLIK основана в 1954 году. Она входит в Топ-5 мировых производителей столовых оливок и является самым крупным производителем столовых оливок и оливкового масла в Турции. При производстве оливок используются только натуральные ингредиенты: кислоты (молочная, лимонная, аскорбиновая) и соли (хлорид кальция, сорбат калия). Все добавки разрешены к использованию во всех странах, не имеют суточных норм потребления.Оливки, которые выпускает турецкая компания MARMARABIRLIK, обладают восхитительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. В отличие от большинства продукции других торговых марок, эти оливки не подвергаются химической обработке, созревают непосредственно на ветках и вялятся естественным путем. Их выдерживают в морской соли с целью устранения характерной горечи. Правда, при этом пикантная горчинка все равно остается, ее дает самое полезное в оливках вещество под названием олеуропеин.