Для наглядности сравнения мы представили и другие горчица семена маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Горчица белая семена - это приправа, которая будет... [...]
Горчица - приправа, делающаяся из горчичных зерен или... [...]
Сортов горчицы существует около 40 видов. Самой... [...]
Горчица - приправа, делающаяся из горчичных зерен или... [...]
<div>Семена укропа - это натуральная и ароматная... [...]
Овощи сушеные - готовая смесь для приготовления блюд<br... [...]
Добро пожаловать в мир уникальных вкусов и ароматов с... [...]
Горчица целая желтая зернами - это специя высшего... [...]
Добро пожаловать в мир уникальных вкусов и ароматов с... [...]
Овощи сушеные - готовая смесь для приготовления блюд<br... [...]
Овощи сушеные - готовая смесь для приготовления блюд<br... [...]
Острый и пряный вкус горчичных семян почти три... [...]
Горчица целая желтая зернами - это специя высшего сорта, которая производится в России. Упаковывается в полипропиленовый пакет, что обеспечивает сохранность продукта и удобство использования. Традиционно горчица используется как приправа к мясным блюдам и как ингредиент майонеза провансаль. Также существуют многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят целые семена горчицы. Горчица служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и даже рыбы, предотвращая вытекание мясного сока и ароматизируя блюдо. Пищевая ценность 100 грамм горчицы составляет 180 кКал, белки - 9 грамм, жиры - 11 грамм, углеводы - 11 грамм. Семена горчицы содержат жирное масло, белок, фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк и натрий. В листьях горчицы содержатся витамины А, В1, С, В2, РР, соли кальция и железа. Горчица положительно влияет на работу мышц, нервной и сердечно-сосудистой систем, стимулирует рост и регенерацию клеток, регулирует обмен углеводов, белков и жиров. Она способствует усвоению белков и жиров, участвует в процессах тканевого дыхания и улучшает заживление ран. Горчица полезна для пищеварения, рекомендуется при запорах и вялости кишечника. Она является отличным профилактическим средством против простудных заболеваний, согревает кожу и улучшает кровообращение. Семена горчицы обладают бактерицидными свойствами, нейтрализуют патогенную флору в желудочно-кишечном тракте. Выбирая горчицу целую желтую зернами, вы получаете качественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне и принесет пользу вашему здоровью.