Для наглядности сравнения мы представили и другие какао масло кондитерское маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Масло какао пищевое натуральное нерафинированное со... [...]
Нерафинированное пищевое масло какао, 200 гр. Кусковое... [...]
Какао масло в каллетах - идеальный компонент для... [...]
Твердое нерафинированное масло какао для лица и тела.... [...]
Нерафинированное пищевое масло какао, 500 гр. Кусковое... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами,... [...]
Нерафинированное масло какао в кусках - натуральный... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
ВАЖНО: какао-масло самого известного бельгийского... [...]
Масло какао нерафинированное — универсальный... [...]
Масло какао нерафинированное - 100% натуральное... [...]
Эквивалент масла какао - это смесь гидрогенизированных растительных масел. После обработки растительные масла преобретают твердую структуру и используются в производстве шоколада, шоколадных глазурей, велюра. Данный эквивалент какао масла не обладает вкусом и запахом. Его можно использовать при приготовлении кондитерских глазурей, добавлять в шоколад для повышения его текучести и для экономии. Кроме того, товар отлично заменяет какао масло при приготовлении велюра для тортов. По ГОСТу, чтобы изделия называлось "шоколад" вы можете добавить не более 5% эквивалента. При этом эквивалент улучшает структуру продукта, продлевает срок годности и не нуждается в темперировании. Состав: средняя фракция пальмового масла, растительные масла (масло ши, масло робуста, масло ореха бассия), лицетин (Е322), пищевая добавка Е306 (витамин Е)