Для наглядности сравнения мы представили и другие какао масло кондитерское маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Масло какао пищевое натуральное нерафинированное со... [...]
Нерафинированное пищевое масло какао, 200 гр. Кусковое... [...]
Какао масло в каллетах - идеальный компонент для... [...]
Твердое нерафинированное масло какао для лица и тела.... [...]
Нерафинированное пищевое масло какао, 500 гр. Кусковое... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами,... [...]
Нерафинированное масло какао в кусках - натуральный... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
Натуральное кондитерское какао-масло в миниатюрных... [...]
ВАЖНО: какао-масло самого известного бельгийского... [...]
Масло какао нерафинированное — универсальный... [...]
Масло какао нерафинированное - 100% натуральное... [...]
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, которые обладают прекрасным регенерирующим действием. Оно не вызывает аллергию. Используют при лечении различных неровностей кожи: рубцы из-за растяжек, ожогов, при появлении пигментных пятен, во время лечения дерматитов, экземы и т.д. Вот несколько способов использования для борьбы с растяжками: Массажное масло : Нагрейте небольшое количество до комнатной температуры и нанесите на зону с растяжками. Нежно массируйте кожу в течение нескольких минут, чтобы помочь впитаться. Повторяйте процедуру 2-3 раза в день для наилучших результатов. Маска для тела : Смешайте 1 чайную ложку какао с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Равномерно нанесите получившуюся маску на зоны с растяжками и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Кроме того, эффективно при лечении кашля. Что важно: такое лекарство не вызывает побочных реакций, которые могут возникнуть при приёме синтетических препаратов. В кулинарии масло какао применяется для приготовления шоколада, конфет, кондитерского велюра. Масло добавляют в каши. Температура плавления 32-35 градусов.