Для наглядности сравнения мы представили и другие какао масло кондитерское маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Использование какао-масла распространено в кулинарии... [...]
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами,... [...]
Какао масло богато насыщенными жирными кислотами,... [...]
Пищевое масло какао – уникальный продукт, который... [...]
Использование какао-масла распространено в кулинарии... [...]
Натуральное нерафинированное какао масло холодного... [...]
Состав: 100% масло какао.Натуральное какао масло... [...]
Эквивалент масла какао - это смесь гидрогенизированных растительных масел. После обработки растительные масла преобретают твердую структуру и используются в производстве шоколада, шоколадных глазурей, велюра.Данный эквивалент какао масла не обладает вкусом и запахом. Его можно использовать при приготовлении кондитерских глазурей, добавлять в шоколад для повышения его текучести и для экономии. Кроме того, товар отлично заменяет какао масло при приготовлении велюра для тортов.По ГОСТу, чтобы изделия называлось "шоколад" вы можете добавить не более 5% эквивалента.При этом эквивалент улучшает структуру продукта, продлевает срок годности и не нуждается в темперировании.Состав: средняя фракция пальмового масла, растительные масла (масло ши, масло робуста, масло ореха бассия), лицетин (Е322), пищевая добавка Е306 (витамин Е)