Для наглядности сравнения мы представили и другие тунец маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тунец — идеальная белковая основа для множества блюд,... [...]
Добываем тунец в России, тщательно отбираем,... [...]
Тунец относят к диетическим продуктам. Это прекрасный... [...]
Рыбная консервация ТМ Federici - это вкусная и полезная... [...]
Тунец холоного копчения без кожи, филе-кусок, 200 г [...]
Риет – запеченный паштет с крупной текстурой рыбы,... [...]
Тунец FORTUNA рубленый в собственном соку, 185 г – это... [...]
Рыбная консервация ТМ Federici - это вкусная и полезная... [...]
Как тунец превращается в филе? Только лучшая рыба,... [...]
Как тунец превращается в кусочки? Только лучшая рыба,... [...]
Тунец относят к диетическим продуктам. Это прекрасный источник витаминов A, D, C и группы B, полиненасыщенных жиров Омега-3 и Омега-6. В тунце много йода, калия, селена. Он благотворно влияет на нервную систему, на работу мозга, предупреждает процессы старения и улучшает метаболизм в организме. Тунец полезен для работы пищеварительной системы, укрепляет кости и регулирует сахар в крови. Тунец – универсальный продукт. Его можно использовать для приготовления суши, салатов, первых и вторых блюд. Медальоны готовят на гриле, запекают и жарят. Перед обжариванием стейки можно запанировать или замариновать. Медальоны отлично подойдут для карпаччо (тонко нарезанные кусочки сырого, приправленного мяса тунца) или тартара (приправленные и маринованные кубики мяса тунца).