Для наглядности сравнения мы представили и другие тунец маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Тунец — идеальная белковая основа для множества блюд,... [...]
Добываем тунец в России, тщательно отбираем,... [...]
Тунец относят к диетическим продуктам. Это прекрасный... [...]
Рыбная консервация ТМ Federici - это вкусная и полезная... [...]
Тунец холоного копчения без кожи, филе-кусок, 200 г [...]
Риет – запеченный паштет с крупной текстурой рыбы,... [...]
Тунец FORTUNA рубленый в собственном соку, 185 г – это... [...]
Рыбная консервация ТМ Federici - это вкусная и полезная... [...]
Как тунец превращается в филе? Только лучшая рыба,... [...]
Как тунец превращается в кусочки? Только лучшая рыба,... [...]
Добываем тунец в России, тщательно отбираем, разделываем, а затем фасуем на современном оборудовании. Каждая партия проходит строгий контроль на всех этапах, поэтому мы можем отследить историю происхождения каждой: от района промысла и названия рыболовецкого судна до соответствующего этому сырью удостоверения качества. В мясе тунца содержится много белка и железа, из-за чего его часто называют «морской телятиной». Идеально подходит для множества блюд. Самый простой способ: натереть рыбу специями и обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты – так рыба получится сочной, с нежно-розовой серединкой и золотистой корочкой.