Для наглядности сравнения мы представили и другие кисель желудочный маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Кисель быстрого приготовления витаминизированный... [...]
Полностью натуральный кисель из овса с комбучей,... [...]
Кисели быстрого приготовления Артлайф. Регулярное... [...]
Кисель быстрого приготовления Клюква, брусника,... [...]
Кисель детский быстрого приготовления Малина.... [...]
Кисель быстрого приготовления Тыква-морковь. Тыквенно-морковный кисель натуральный богат витаминами (А, В1, В2, С, D, Е, РР, Т и К) и минералами (калий, кальций, фосфор, медь, хром, цинк, фтор и железо)Благодаря пектину тыква налаживает работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины, укрепляет сосуды и нормализует давление, снижает уровень холестерина и снимает отеки.Морковь, богатая бета-каротином, не только укрепляет сетчатку глаз, но и укрепляет сосуды и налаживает работу кишечника.Тыква и морковь оказывают омолаживающее действие на клетки организма, укрепляют волосы, улучшают состояние кожи.Витамины и минералы в составе тыквы и моркови сохраняются в быстрорастворимой форме благодаря технологии низкотемпературной обработки сырья.Способ применения киселя: 20 г (1,5-2 столовых ложки) растворить в стакане (180-200 мл) горячей питьевой воды (96-98С). Тщательно перемешать и дать настояться. Вкус и консистенция зависят от количества добавленной воды. Тыквенно-морковный кисель - это отличный выбор для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье. Такой кисель обладает богатым витаминным и минеральным составом благодаря тыкве и моркови, которые являются ценными источниками питательных веществ. Тыква содержит пектин, который благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, помогает выводить токсины из организма, укрепляет сосуды и помогает нормализовать давление. Морковь, в свою очередь, богата бета-каротином, который положительно влияет на здоровье глаз, укрепляет сосуды и помогает улучшить пищеварение. Кроме того, тыква и морковь имеют омолаживающее действие на клетки организма, способствуют укреплению волос и улучшению состояния кожи. Благодаря низкотемпературной обработке сырья, витамины и минералы в киселе сохраняются в полезной быстрорастворимой форме. Для приготовления киселя достаточно растворить указанное количество порошка в горячей воде и тщательно перемешать. В зависимости от предпочтений можно регулировать консистенцию и интенсивность вкуса, добавляя больше или меньше воды. Попробуйте этот полезный и вкусный напиток, который не только насытит организм витаминами, но и приятно удивит своим вкусом и ароматом!