Для наглядности сравнения мы представили и другие сков маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сков 28 cо стек кр EASY PLUS TEFAL 4206928 Посуда Tefal Tempo подарит... [...]
лента 60,стропы2шт.-2,20,2шт.-2,4,4штзахваты для литых... [...]
Набор посуды Daniks SYN-012 выполнен из высококачественной... [...]
Сков 24 cо стек кр EASY PLUS TEFAL 4206924 Готовьте с... [...]
Книга "Grundsatze Des Nach Dem Allgemeinen Landrechte Geltenden Seerechts in Besonderer... [...]
Сковорода Magistro Terra, d24 см, съёмная ручка soft-touch,... [...]
Книга "Послания Ивана Грозного". "Вторособиратель всея... [...]
Набор посуды Silga, позволяет готовить низкокалорийные... [...]
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов.... [...]
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов. Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт. Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким. Состав: сахар, комплексная пищевая добавка (каррагинан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регуляторы кислотности: винный камень. Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.