Для наглядности сравнения мы представили и другие эноки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Консервированные острые маринованные грибы Эноки -... [...]
Маринованные грибы Эноки острые - это вкусное и... [...]
Spicy Enoki Mushroom.Маринованные грибы Эноки, готовый продукт,... [...]
Spicy Enoki Mushroom.Маринованные грибы Эноки, готовый продукт,... [...]
Готовый продукт маринованные грибы Эноки "Золотые... [...]
Мы изготавливаем мицелий в собственной лаборатории в... [...]
Если Вы хотите удивить близких вкусным азиатским... [...]
Маринованные хрустящие побеги бамбука с золотыми... [...]
Если Вы хотите удивить близких вкусным азиатским... [...]
Если Вы хотите удивить близких вкусным азиатским блюдом, и не планируете проводить несколько часов на кухне – Вам обязательно нужно попробовать качественный натуральный продукт древесный муэр ! Это настоящая находка для ценителей здорового образа жизни и правильного питания. Сушеные муэр считаются одними из самых натуральных продуктов китайской кухни, без усилителей вкуса, признанными для похудения и поддержания здоровья. Они являются источником энергии и снижают чувство голода. Их можно жарить, варить, тушить, засаливать, мариновать и даже есть сырыми. В готовом виде очень приятно хрустят. Грибы муэр богаты белками , клетчаткой, также как и эноки. Древесные муэр представляют собой идеальное сочетание низкокалорийной пп еды, подходят для веганов, без ГМО. В переводе означают древесные ушки му – дерево, эр – ухо. Черные грибы –не только вкусное лакомство бакалеи,но и целый комплекс полезных элементов для организма. Эти грибы популярны в Японии, Китае, Вьетнаме, Таиланде и Корее. В Азии их используют для приготовления различных мясных и овощных ,острых блюд, добавляют в супы и салаты. Сочетаются с соевым соусом, мясом, фунчезой, спаржей.Помогают при анемии, диабете и ожирении. Содержат йод, витамины В и Д. Без сахара. Прессованные грибы, упакованные в коробочки весом 19 - 25 грамм. В наборе 6 таких брикетов. Также грибочки ценятся своей скоростью приготовления, необходимо замочить в теплой воде на 20 минут и они увеличатся в размере в пять - десять раз. После необходимо промыть их и добавить любимые специи. Можно приступать к трапезе. Готовые грибы добавляйте в горячие блюда только в самом конце, чтобы не потерять ценную высокобелковую консистенцию. Приготовленные хранятся не более 2 дней в холодильнике. В сухом состоянии имеют срок годности 2 года.