Для наглядности сравнения мы представили и другие эноки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Консервированные острые маринованные грибы Эноки -... [...]
Маринованные грибы Эноки острые - это вкусное и... [...]
Spicy Enoki Mushroom.Маринованные грибы Эноки, готовый продукт,... [...]
Spicy Enoki Mushroom.Маринованные грибы Эноки, готовый продукт,... [...]
Готовый продукт маринованные грибы Эноки "Золотые... [...]
Мы изготавливаем мицелий в собственной лаборатории в... [...]
Если Вы хотите удивить близких вкусным азиатским... [...]
Маринованные хрустящие побеги бамбука с золотыми... [...]
Если Вы хотите удивить близких вкусным азиатским... [...]
Мы изготавливаем мицелий в собственной лаборатории в Новосибирске, с учетом всех санитарных требований. Перед отправкой наш технолог проводит контроль качества, чтобы вы получили свежий и качественный мицелий. Грибы эноки, являются одними из самых популярных видов грибов в азиатской кухне. Их научное название - Flammulina velutipes. Внешний вид грибов эноки характеризуется длинными, тонкими и волнистыми нитевидными шляпками, которые имеют светло-желтый или белый цвет. Эти шляпки растут на тонких и гибких ножках, похожих на стебли бамбука, что придает им уникальный и необычный вид. Эноки обладают нежным и хрустящим слегка сладковатым вкусом. Они имеют текстуру, напоминающую спагетти, что делает их отличным дополнением к различным блюдам и салатам. Грибы эноки часто использоваются в азиатской кухне для добавления в рамен, супы, воки, салаты и другие блюда. Они также великолепно сочетаются с рыбой, морепродуктами и овощами. Техническая информация Для выращивания подходит субстрат на древесной основе ( опилки + лузга) Полноценный урожай в первую волну Оптимальный температурный режим для прорастания мицелия 22-24 градуса Средняя урожайность грибов 800г на 2 кг субстрата Необходимая влажность воздуха – около 80 %. На период плодоношения температуру в помещении снижают до 14-16 градусов, а влажность увеличивают до 85-90% Норма засева зернового мицелия 3-5% от массы готового субстрата Для выращивания Эноки подойдут прохладные помещения с повышенной влажностью Мицелий зерновой - это семена грибов, которые смешиваются с субстратом для создания грибницы. С помощью этого выращивание грибов дома становится доступным каждому. В дачный сезон чаще всего люди начинают сажать семена помидор, огурцов, цветов и овощей. Также стоит рассмотреть семена грибов, например вешенки, белый гриб или опята, лисички, шампиньоны. Грибы очень хорошо разнообразят ваш сад и огород, а также подарят вам хороший урожай.