Для наглядности сравнения мы представили и другие эноки маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Грибы еноки ARTFRUIT также известны как японские зимние... [...]
Консервированные острые маринованные грибы эноки -... [...]
Экзотические грибы Еноки/Эноки, «золотые нити» или... [...]
Грибы шиитаке маринованные Botanica – это идеальное... [...]
Экзотические грибы Еноки/Эноки, «золотые нити» или... [...]
Грибы Золотые нити, также известные как Еноки/Эноки -... [...]
Оцените новинку в вашем рационе – острый грибной... [...]
Эноки – это один из традиционных ингредиентов паназиатской кухни. По структуре они чем-то напоминают опята, однако имеют бледно-желтый цвет, длинную ножку и небольшие шляпки. Эноки — это тонкие белые и вытянутые грибы, очень популярные в азиатской кухне. Из-за тонкой ножки и миниатюрной шляпки их ещё называют «зимние опята».Грибы не имеют яркого аромата и по вкусу больше напоминают вешенки. Эноки станут прекрасным дополнением ко множеству вкусных блюд.В японской кухне эноки добавляют в традиционный бульон с овощами и мясом — набэмоно. Также их используют как топпинг для рамена или лапши WOK, добавляют в мисо-супы, жареный рис, холодные салаты.Рекомендации по применению: использовать для приготовления салатов, добавлять в супы, обжаривать в сковороде.