Для наглядности сравнения мы представили и другие пароварка для плиты маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Пароварка для плиты из нержавеющей стали lh-3 от LineHaus –... [...]
Незаменима для приготовления блюд диетической кухни.... [...]
Пароварка Kelli KL-4105 станет незаменимым подспорьем для... [...]
Пароварка для плиты из нержавеющей стали lh-3 от LineHaus –... [...]
Кастрюля 2,5л. (диаметр 18см)3х-слойное капсульное дно2... [...]
Вы хотите готовить вкусно и полезно, но не можете... [...]
Компания FISSMAN ценит своих покупателей и относится к... [...]
Как она работает:<br />- Складная пароварка подходит для... [...]
Кастрюля 2,5л. (диаметр 18см)3х-слойное капсульное дно2 кастрюли-дуршлагПрозрачная стеклянная крышка с паровыпускомУдобные клепаные ручки не нагреваютсяВысококачественная нержавеющая сталь 18/10Зеркальная полировкаПодходит к индукционным плитамПароварка имеет 3 уровня. В каждом из них достаточно места,чтобы разместить даже сложные к приготовлению продукты.Возможно приготовление сразу трех блюд!При этом сохранятся все питательные веществаи микроэлементы, а витамины не будут разрушены.ОписаниеОсновные преимущества посуды из нержавеющей стали - надежность и долговечность. Нержавеющая сталь – это наиболее прочный, устойчивый к деформациям материал. На такой посуде, практически никогда не появляются царапины и сколы. Также нержавеющая сталь – это гигиеничный материал. На ее поверхности нет трещин, пор и неровностей, в которых обычно скапливаются бактерии. Еще одним немаловажным преимуществом посуды из нержавеющей стали является химическая инертность. Продукты, содержащие щелочи и кислоты, не вступают в химическую реакцию со сталью и не меняют свой вкус и цвет, а также сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, что позволяет готовить вкусные и полезные для здоровья блюда. Легкость ухода. Изделия из нержавеющей стали легко очищаются от остатков пищи с помощью обычных моющих средств и гладкой губки. Кроме того, именно с подобной утвари легче всего убирается копоть, которая так или иначе образуется на любых подобных предметах с течением времени. Для этого достаточно использовать моющее средство с абразивными частицами, в то время как в случае с посудой из других материалов такого делать не рекомендуется. Нержавеющая сталь имеет всего один недостаток – низкую теплопроводность. Чтобы решить эту проблему используется термоаккумулирующие капсульное дно (такое дно используется как в кастрюлях, ковшах, пароварках, так и в чайниках из нержавеющей стали). Кастрюли, ковши и наборы посуды от компании отличаются продуманным дизайном и высоким качеством исполнения.