Для наглядности сравнения мы представили и другие шиповник сушеный кг маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шиповник ценится за то, что его плоды содержат в 10 раз... [...]
Шиповник сушеный отборный высокого качества 1 кг.... [...]
Шиповник сушеный 1 кг – это натуральный продукт,... [...]
Шиповник Донской - крупный, насышенного темного цвета.... [...]
Шиповник Донской - крупный, насышенного темного цвета.... [...]
Шиповник Донской - крупный, насышенного темного цвета.... [...]
Шиповник сушеный отборный крупный чистый высокого... [...]
Шиповник сушеный 500 г – это натуральный продукт,... [...]
Чай фруктово-ягодный "Вишнёвый Пунш" от бренда... [...]
Шиповник Донской - крупный, насышенного темного цвета. Шиповник по-разному используется в кухнях разных народов мира. Чаще всего из него делают напиток, чай, компот или добавляют в десерты. Также засушенные плоды можно измельчить в порошок и использовать в качестве пищевой добавки.Шиповник – лидер по содержанию витамина С, в его плодах содержание этого витамина рекордное - намного больше чем в лимоне и даже черной смородине!Шиповник – мощный источник антиоксидантов. Регулярное употребление ягодного отвара поможет затормозить окислительные процессы в организме. Также шиповник хорошо сказывается на красоте кожи, предотвращает разрушение коллагеновых волокон.Помимо обилия витамина С, в ягодах шиповника много витаминов группы В – тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота. Также есть витамины С, РР, Е, К, А, дубильные вещества, фтор, хром, железо, марганец, цинк, медь, кальций, калий, магний. Есть яблочная, лимонная кислоты, пектины.Высушенные плоды используются в пищевых добавках, лекарствах, из них делают чаи, напитки, сиропы, варенья и джемы.Красно-оранжевым цветом он обязан ликопину и бета-каротину. Это каротиноидные пигменты, которые укрепляют здоровье глаз и положительно влияют на состояние кожиСчитается, что шиповник:- лидер по содержанию витамина C;- улучшает пищеварение;- полезен для сердца;- оказывает желчегонное действие;- обладает мягким мочегонным действием;- связывает и выводит токсины из организма;- обладает тонизирующим свойством, полезен для восстановления сил;- благотворно влияет на кишечный микробиом.