Для наглядности сравнения мы представили и другие шиповник сушеный кг маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сушеные плоды шиповника - удивительный продукт, о... [...]
Полезные свойства шиповника являются неоспоримым... [...]
Погрузитесь в мир природной свежести с нашим сушеным... [...]
Шиповник сушеный из свежего урожая. Натуральный... [...]
Чай из сушеного шиповника популярен своей пользой... [...]
Шиповник сушеный из свежего урожая. Натуральный... [...]
Одно из наиболее известных целебных свойств плодов... [...]
Выгодная упаковка натурального шиповника собранного... [...]
Высушенные плоды шиповника очень богаты витамином С,... [...]
Высушенные плоды шиповника очень богаты витамином С,... [...]
Шиповник ценится за то, что его плоды содержат в 10 раз... [...]
Шиповник сушеный из свежего урожая. Натуральный продукт, подходящий вегетарианцам и людям, ведущим здоровый образ жизни. Плоды собраны в плотную двойную упаковку – для большей сохранности при транспортировке. Сушёный шиповник — старинное лекарство, его лечебные свойства были известны в Узбекистане еще в XV веке. Тогда уже плоды шиповника высоко ценились и выдавались для лечения по особому разрешению, лишь знатным людям. Шиповник является поливитаминным растением, его плоды по количественному содержанию и разнообразию витаминов значительно превосходит другие растения. Водный настой из сушеного шиповника повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях, ослабляет развитие артериосклероза и обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием, также настой из сушеного шиповника увеличивает выделение желчи, стимулирует функцию половых желез, ослабляет и останавливает кровотечения, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных капилляров (калоризатор). Настой плодов также усиливает регенерационные процессы мягких и костных тканей и ускоряет заживление ран, ожогов и обморожений. Мякоть плодов обладает легким послабляющим действием. Шиповник сушеный содержит сахара, пектиновые вещества, дубильные вещества, лимонную кислоту, яблочную кислоту и другие органические кислоты, витамин С, каротин, витамины группы В, К, Р, флавоноловые глюкозиды кемпферол и кверцетин, пигменты ликопин и рубиксантин. Плоды применяют в кондитерской промышленности. Из шиповника получают красивую оранжевую краску. Плоды шиповника употребляют в свежем виде, как чай (отвар) из сушёных плодов, сиропа, и в виде сока. Пищевая ценность сушеного шиповника на 100 г: Белки: 1,1 г Жиры: 1,4 г Углеводы: 48,3 г Энергетическая ценность: 220 кКал Масса нетто 1000 гр.